New Relic ist ein Überwachungswerkzeug, das dir detaillierte Leistungsaufschlüsselung auf granularer Ebene bietet. Wir verwenden New Relic Tracking intern, um alle Websites in unserem Netzwerk im Auge zu behalten und schnell auf Probleme zu reagieren, bevor sie Probleme verursachen.

Das System verfügt über zwei Einschränkungen:

1. New Relic erlaubt jeweils nur einen Lizenzschlüssel , was bedeutet, dass wir, wenn du deinen eigenen verwendest, die Möglichkeit verlieren, deine Seite zu überwachen. Mit anderen Worten, du kannst nicht zwei New Relic-Skripte gleichzeitig auf deiner Domain laufen haben.
  2. New Relic kann deine Website verlangsamen , da es JavaScript auf dem Frontend hinzufügt. Wenn unser Support-Team deine Website mit unserem New Relic-Konto debuggt, schalten wir sie nach sechs Stunden aus, um sicherzustellen, dass deine Website für einen längeren Zeitraum nicht beeinträchtigt wird.

Wenn du deine eigene Website überwachen möchtest oder laufenden Zugriff auf New Relic-Daten benötigst, dann solltest du deinen eigenen Lizenzschlüssel kaufen. Es gibt keine Einschränkungen bei der Verwendung eines eigenen Lizenzschlüssels.

New Relic Planebenen

New Relic hat vier Planebenen – Free, Standard, Pro und Enterprise.

Free-Plan

Die kostenlose Stufe von New Relic hat mehrere Einschränkungen. Erstens haben freie Benutzer nur Zugriff auf die „Telemetriedatenplattform“ von New Relic, ein einheitliches Dashboard zum Sammeln, Analysieren und Ergreifen von Maßnahmen bei Ereignissen und Protokolldaten. Kostenlose Benutzer sind außerdem auf 100 GB Datenaufnahme (die von der Infrastruktur von New Relic aufgezeichnete Datenmenge) pro Monat beschränkt. Sobald die Grenze von 100 GB erreicht ist, wird die anschließende Dateneinspielung mit 0,25 $/GB in Rechnung gestellt.

Wichtig zu beachten ist, dass die Nutzer des kostenlosen Plans keinen Zugriff auf das APM-Produkt von New Relic haben, das für die Bereitstellung detaillierter Überwachungsdaten und Stack-Traces für WordPress-Seiten benötigt wird. Um New Relic APM nutzen zu können, musst du dich für den $99/Monat Standardplan anmelden.

Standard-Plan

Der Standard-Plan von New Relic enthält alle Funktionen des Free-Plans und umfasst andere Überwachungsprodukte wie APM (Application Performance Monitoring), Infrastrukturüberwachung, Überwachung der digitalen Erfahrung, Log-Überwachung, serverlose Überwachung und mehr. Benutzer der Standard-Stufe haben auch Zugang zum New Relic Community-Support und zur Standard-Datenaufbewahrung. Für die Fehlerbehebung bei WordPress-Seiten empfehlen wir die Verwendung des in New Relic’s Standard-Plan enthaltenen APM.

Pro-Plan

Der Pro-Plan baut auf dem Standard-Plan-Angebot von New Relic auf und fügt SAML-basierte Authentifizierung, technischen Support über Tickets, New Relic Edge, erweiterte Datenspeicherung, ein Produkt-SLA und mehr hinzu.

Enterprise-Plan

Schließlich umfasst die Enterprise-Ebene von New Relic alles, was in der Pro-Ebene enthalten ist, und bietet zusätzlich eine automatisierte Benutzerverwaltung, Chat- und telefonbasierten technischen Support, einen dedizierten technischen Kundenbetreuer und vieles mehr.

Einen New Relic-Lizenzschlüssel erhalten

Wie wir bereits erwähnt haben, benötigt man Zugang zur Standardstufe von New Relic, um APM nutzen zu können. Für neue Benutzer bietet New Relic eine kostenlose 30-Tage-Testversion an. Nachfolgend findest du Anweisungen zur Einrichtung deines eigenen Lizenzschlüssels für das New Relic Application Performance Monitoring (APM), den du dann im MyKinsta Dashboard hinzufügen kannst.

Melde dich für ein New Relic Konto an, klicke auf das Benutzer-Dropdown-Menü in der oberen rechten Ecke der Seite und wähle „Kontoeinstellungen“.

Einstellungen für das New Relic Konto.
Einstellungen für das New Relic Konto.

Deinen New Relic-Lizenzschlüssel findest du auf der rechten Seite der „Kontoeinstellungen“ unter „Lizenzschlüssel“.

New Relic Lizenzschlüssel.
New Relic Lizenzschlüssel.

New Relic in MyKinsta hinzufügen

Um deinen New Relic-Lizenzschlüssel zu MyKinsta hinzuzufügen, folge den folgenden Schritten.

Logge dich in das MyKinsta-Dashboard ein. Gehen auf die „Werkzeuge“-Seite deiner Webseite und klicken unter „New Relic Monitoring“ auf „Monitoring starten„.

Starte die Überwachung mit New Relic für WordPress.
Starte die Überwachung mit New Relic für WordPress.

Gib in dem Modal „New Relic Monitoring starten“ deinen New Relic-Lizenzschlüssel ein und klicken auf Monitoring starten.

New Relic Lizenzschlüssel hinzufügen.
New Relic Lizenzschlüssel hinzufügen.

Überwache deine WordPress-Seite mit New Relic

Nachdem du deinen Lizenzschlüssel in MyKinsta hinzugefügt hast, kannst du die Leistungsdaten für deine WordPress-Seite in New Relic anzeigen. Gehe in deinem New Relic Dashboard auf die Registerkarte „Entity Explorer“. Auf dieser Seite solltest du deine WordPress-Seite sehen. In der Abbildung unten siehst du „kinstalife“, den Namen unserer Kinsta-Webseite.

New Relic-Entitätsforscher.
New Relic-Entitätsforscher.

Nachdem wir auf „kinstalife“ geklickt haben, können wir die zugehörigen APM-Daten In New Relic sehen.

New Relic Leistungsüberwachung.
New Relic Leistungsüberwachung.

Wenn du mehr darüber erfahren willst, wie du New Relic zur Behebung von Leistungsengpässen auf deiner WordPress-Seite verwenden kannst, empfehlen wir dir, die folgenden Tutorials anzusehen.