Da unsere Infrastruktur von Cloudflare gesichert wird, verwenden Websites, Anwendungen und Datenbanken, die auf Kinsta gehostet werden, eine Reihe von gemeinsamen IP-Adressen, die von Cloudflare bereitgestellt werden. Unsere Cloudflare-IP-Adressen sind nur für Kinsta-Kunden reserviert. Du teilst also keine IP-Adresse mit Spam- oder Erwachsenen-Websites oder Anwendungen, die anderswo gehostet werden.

Wenn du Informationen darüber suchst, wie du dich mit einer Website, Anwendung oder Datenbank verbinden oder auf sie verweisen kannst, findest du sie im entsprechenden Abschnitt unten.

Verwaltete WordPress-Site-IP-Adresse

Die Site-IP-Adresse (die IP-Adresse, auf die du deine Domain verweisen musst) für deine WordPress-Site findest du in deinem MyKinsta-Dashboard unter der Registerkarte Info (WordPress-Sites > sitename > Info).

IP-Adresse der Anwendung

Die IP-Adresse, auf die die Domain deiner Anwendung verweisen soll, wird im Schritt Domain verweisen angezeigt, wenn du eine Nicht-Cloudflare-Domain hinzufügst. Wenn die Domain, die du zu deiner Anwendung hinzufügst, eine Cloudflare-Domain ist (eine Domain, die du in deinem eigenen Cloudflare-Konto verwaltest), zeigst du mit einem CNAME-Eintrag auf deine Domain anstatt auf eine IP-Adresse.

Datenbankverbindung

Um dich von einer externen Quelle mit deiner bei Kinsta gehosteten Datenbank zu verbinden, musst du die Details zur externen Verbindung verwenden, die auf der Info-Seite deiner Datenbank angezeigt werden.