Bei Kinsta sind alle unsere Hosting-Pläne mit einer vorher festgelegten Menge an Ressourcen ausgestattet. Wenn du deine Grenzen überschreitest, haben wir ein paar verschiedene Arten von Überschreitungen im Angebot.

1. Besuchsüberschreitung – dir wird ein zusätzlicher Betrag in Rechnung gestellt, wenn du das Besuchslimit deines Plans überschreitest.
  2. Speicherplatz-Überschreitung – Wenn du das SSD-Limit deines Plans überschreitest, wird dir ein zusätzlicher Betrag in Rechnung gestellt.
  3. CDN-Überschreitung – dir wird ein zusätzlicher Betrag in Rechnung gestellt, wenn du das in deinem Plan enthaltene kostenlose CDN-Limit überschreitest.
  4. Bandbreiten-Überschreitung (nur bei älteren Tarifen) – dir wird ein zusätzlicher Betrag in Rechnung gestellt, wenn du das Bandbreiten- oder Datentransfer-Limit deines Tarifs überschreitest.

Wenn du regelmäßig das Limit deines Plans überschreitest, empfehlen wir dir ein Upgrade auf einen höheren Plan, der mehr Ressourcen bietet und dir auch Geld spart.

Du kannst deinen Plan ganz einfach über das MyKinsta-Dashboard upgraden.

Willst du lieber die Video-Version sehen?

Wie man Benachrichtigungen bei Überschreitung ein- und ausschaltet

Überschussbenachrichtigungen sind für die Benutzerrollen Firmeninhaber, Firmenadministrator und Firmenabrechnung verfügbar. Wenn du einer Person, die keinen Zugriff auf die Seite benötigt, eine Überschussbenachrichtigung schicken möchtest, kannst du sie in MyKinsta mit der Rolle „Rechnungssteller des Unternehmens“ in dein Unternehmen einladen.

Standardmäßig sind Überalterungsbenachrichtigungen auf allen Accounts aktiviert, aber du kannst sie ganz einfach in deinen Benutzereinstellungen deaktivieren. Um Überalterungsbenachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicke auf dein Benutzersymbol unten links auf dem MyKinsta-Dashboard und wähle Benutzereinstellungen.

Benutzereinstellungen in MyKinsta.
Benutzereinstellungen in MyKinsta.

Klicke unter Benutzereinstellungen auf den Reiter Benachrichtigungen. Es gibt zwei Benachrichtigungsoptionen für Überschreitungen.

1. Nachrichten in MyKinsta – sendet eine Nachricht an deine MyKinsta-Benachrichtigungszentrale.
  2. E-Mail (an [deine-email]) – sendet eine Nachricht an die E-Mail-Adresse deines Accounts.

Wenn du Benachrichtigungen in MyKinsta und in deinem E-Mail-Posteingang erhalten möchtest, aktiviere beide Optionen. Ansonsten kannst du eine der beiden Optionen aktivieren oder deaktivieren, um die gewünschte Benachrichtigungsmethode zu erhalten.

Aktiviere die Benachrichtigung über Überschreitungen für deine WordPress Seiten.
Aktiviere die Benachrichtigung über Überschreitungen für deine WordPress Seiten.