Alle Kinsta-WordPress-Hosting-Pläne beinhalten eine bestimmte Menge an Ressourcen. Wenn du dein Limit überschreitest, gibt es verschiedene Arten von Überschreitungen.

1. Besuchsüberschreitung – dir wird ein zusätzlicher Betrag in Rechnung gestellt, wenn du das Besuchslimit deines Plans überschreitest.
  2. Überschreitung des Festplattenspeichers – wenn du das SSD-Speicherlimit deines Plans überschreitest, wird dir ein zusätzlicher Betrag berechnet.
  3. CDN-Überschreitung – dir wird ein zusätzlicher Betrag in Rechnung gestellt, wenn du das in deinem Plan enthaltene kostenlose CDN-Limit überschreitest.
  4. Bandbreiten-Überschreitung (nur bei älteren Tarifen) – dir wird ein zusätzlicher Betrag in Rechnung gestellt, wenn du das Bandbreiten- oder Datentransfer-Limit deines Tarifs überschreitest.

Wenn du regelmäßig das Limit deines Plans überschreitest, empfehlen wir dir ein Upgrade auf einen höheren Plan, der mehr Ressourcen bietet und dir auch Geld spart.

Du kannst deinen Plan in MyKinsta aktualisieren.

Wie man Benachrichtigungen bei Überschreitung ein- und ausschaltet

Überschussbenachrichtigungen sind für die Benutzerrollen Firmeninhaber, Firmenadministrator und Firmenabrechnung verfügbar. Wenn du einer Person, die keinen Zugriff auf die Seite benötigt, eine Überschussbenachrichtigung schicken möchtest, kannst du sie in MyKinsta mit der Rolle „Rechnungssteller des Unternehmens“ in dein Unternehmen einladen.

Standardmäßig sind die Benachrichtigungen über Überschreitungen bei allen Konten aktiviert, aber du kannst sie in deinen Benutzereinstellungen deaktivieren. Um die Überschreitungsbenachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke von MyKinsta und wähle Benutzereinstellungen aus dem Dropdown-Menü.

MyKinsta-Benutzereinstellungen.
MyKinsta-Benutzereinstellungen.

Klicke unter Benutzereinstellungen auf den Reiter Benachrichtigungen. Es gibt zwei Optionen für die Benachrichtigung über die Überschreitung.

1. Nachrichten in MyKinsta – sendet eine Nachricht an deine MyKinsta-Benachrichtigungszentrale.
  2. E-Mail (an [deine-email]) – sendet eine Nachricht an die E-Mail-Adresse deines Accounts.

Wenn du Benachrichtigungen in MyKinsta und in deinem E-Mail-Posteingang erhalten möchtest, aktiviere beide Optionen. Ansonsten kannst du eine der beiden Optionen aktivieren oder deaktivieren, um die gewünschte Benachrichtigungsmethode zu erhalten.

Aktiviere oder deaktiviere Benachrichtigungen über Überschreitung für deine WordPress-Seiten.
Aktiviere oder deaktiviere Benachrichtigungen über Überschreitung für deine WordPress-Seiten.