Kinsta ist in der WordPress-Hosting-Branche für seine hervorragenden Leistungen bekannt. Mit der Einführung von Anwendungs- und Datenbank-Hosting kannst du alle deine Anwendungen zu Kinsta bringen.

MyKinsta-Integration

Das Anwendungs- und Datenbank-Hosting ist direkt in MyKinsta integriert und für Beta-Teilnehmer verfügbar.

Anwendungsseite in MyKinsta.
Anwendungsseite in MyKinsta.

Unterstützte Sprachen

Das Anwendungs- und Datenbank-Hosting hat bei Kinsta gerade erst begonnen, aber du kannst schon jetzt fast jede Anwendung einbringen. Wir unterstützen und haben Node.js, PHP, Django, Rails, Java, Scala und Go getestet.

Wir haben Hello World Repositories für diese Sprachen und einige Frameworks wie Laravel, statisches Website-Hosting mit Gatsby und einige Beispiele dafür, wie man mit Application and Database Hosting E-Mails verschickt.

Du kannst eine Anwendung über Docker bereitstellen, indem du ein Dockerfile verwendest. Das bedeutet, dass du jede beliebige Konfiguration verpacken kannst und wir sie für dich ausführen können. Wir haben auch Hello World Repositories für die ersten Schritte mit einem Dockerfile.

Du kannst die auf Github verfügbaren Repositories gerne testen.

Unterstützte Datenbanken

Im Moment unterstützen wir MySQL, Redis, MariaDB und PostgreSQL und arbeiten daran, weitere hinzuzufügen. Du kannst verschiedene Versionen dieser Datenbanken auswählen, die zu deinem bestehenden Projekt passen.

Beta-Teilnahme

Das Anwendungs- und Datenbank-Hosting von Kinsta befindet sich derzeit in einer Beta-Phase, zu der du eingeladen bist. Wenn du unsere neuen Dienste ausprobieren möchtest, melde dich auf unserer Seite für Anwendungs- und Datenbankhosting an.

Wenn du als Beta-Teilnehmer ausgewählt wirst, fügen wir dich zu einer speziellen Benutzergruppe hinzu, die deinem Benutzer Zugang zu den neuen Funktionen von MyKinsta gibt. Das bedeutet, dass du in jedem Unternehmen, in dem du Eigentümer, Unternehmensadministrator oder Unternehmensentwickler bist, Anwendungen und Datenbanken erstellen kannst.

Sobald du die Möglichkeit hattest, die neuen Funktionen auszuprobieren, freuen wir uns über jedes Feedback, das du uns geben kannst. Dieses Feedback wird uns helfen, die Zukunft des entwicklerzentrierten Hostings bei Kinsta zu gestalten.

Wichtige Hinweise

Bitte beachte, dass du Beta-Software testest, die instabil sein kann. Wir werden natürlich unser Möglichstes tun, um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten, aber wir können es nicht garantieren. Bitte beachte die folgenden Hinweise:

• Wir raten davon ab, Produktionsdienste während der Beta-Phase zu betreiben
  • Wir können die Betriebszeit deiner Anwendungen nicht garantieren
  • In den nächsten Monaten werden wir die Abrechnung in die Beta-Phase aufnehmen. Wir geben dir eine 14-tägige Frist, nach der wir mit der Abrechnung der Nutzung beginnen oder dein Projekt einstellen
  • Einige Funktionen sind absichtlich eingeschränkt worden. Zum Beispiel kannst du in der Beta-Phase nur einige wenige Regionen für den Einsatz auswählen. Sobald wir an den Start gehen, werden alle unsere Regionen verfügbar sein, derzeit sind das 35.
  • Während der Build-Zeit und der Laufzeit haben deine Prozesse Root-Zugriff auf ihren Container. Unsere Container sind horizontal und vertikal isoliert, sodass sie auch in diesem Szenario ausreichend geschützt sind. Trotzdem ist der Root-Zugriff nicht ratsam, und wir werden diese Möglichkeit in Zukunft wahrscheinlich abschaffen.
  • Die Dokumentation für das Anwendungs- und Datenbankhosting ist derzeit nur auf Englisch verfügbar
  • Wir bemühen uns, jede Änderung in dieser Dokumentation zu berücksichtigen, aber aufgrund der Geschwindigkeit, mit der wir uns weiterentwickeln, können die Screenshots und einige Details in der Dokumentation veraltet sein. Wenn dir etwas auffällt, kannst du uns das gerne mitteilen!

Erste Schritte

Im Zusammenhang mit dem Anwendungshosting von Kinsta ist eine Anwendung ein Satz von Anweisungen, die von einem Server ausgeführt werden, um eine oder mehrere Aufgaben zu erfüllen. Unsere derzeitige Infrastruktur ist so konzipiert, dass sie die Bereitstellung von Anwendungen mit einem Server hinter der Anwendung ermöglicht und unterstützt.

Um die bestmögliche Kompatibilität mit unserem Service zu gewährleisten, empfehlen wir, die Richtlinien der Zwölf-Faktoren-App (auch bekannt als Cloud-Native-Apps) zu befolgen. So wird sichergestellt, dass deine Anwendung in einer ephemeren/zustandslosen Umgebung wie unserem Application Hosting funktioniert.

Sobald du zum Beta-Programm hinzugefügt wurdest, solltest du ein neues Menü in der Seitenleiste mit dem Namen Anwendungen sehen. Dies ist der zentrale Ort für alles, was mit der Beta zu tun hat. Sobald du einen oder mehrere Dienste hinzugefügt hast, siehst du sie hier aufgelistet.

Vollständige Dokumentation

Grundlagen

Anwendungen

Datenbanken

Verbindungen

Statisches Website-Hosting