Wenn du deine Zahlungsinformationen auf dem neuesten Stand hältst, kannst du Serviceunterbrechungen vermeiden. Wenn du deine Kredit-/Debitkarte noch nicht hinzugefügt hast, kannst du das tun, indem du unseren Anweisungen zum Hinzufügen einer Karte folgst.

Sobald du eine Kredit-/Debitkarte in MyKinsta hast, kannst du sie aktualisieren, indem du zu Unternehmen > Zahlungsarten navigierst. Klicke auf die Schaltfläche Aktualisieren für die Karte, die du bearbeiten möchtest.

Aktualisiere eine Zahlungsmethode in MyKinsta.
Aktualisiere eine Zahlungsmethode in MyKinsta.

In dem Formular kannst du den Namen des Karteninhabers aktualisieren. Um die Kredit- oder Debitkartennummer, die CVC-Nummer oder das Ablaufdatum zu ändern, füge stattdessen eine neue Zahlungsmethode hinzu.

Aktualisiere den Namen des Kreditkarteninhabers.
Aktualisiere den Namen des Kreditkarteninhabers.

Um die Details der Rechnungsadresse für deine Karte zu ändern, gehe zu Unternehmen > Rechnungsdetails. Auf dieser Seite kannst du die Rechnungsadresse ändern. Nachdem du die Details bearbeitet hast, klicke auf Änderungen speichern.

Ändere deine Rechnungsadresse in MyKinsta.
Ändere deine Rechnungsadresse in MyKinsta.
Ändere deine Rechnungsadresse in MyKinsta.
Ändere deine Rechnungsadresse in MyKinsta.