Bei Kinsta haben wir die maximale Dateigröße für den Upload auf 128 MB festgelegt, was für eine einzelne Datei ziemlich groß ist.

Wenn du versuchst, eine Datei auf deine WordPress-Webseite hochzuladen und eine der folgenden Fehlermeldungen siehst, bedeutet das, dass deine Datei größer als 128 MB ist:

• „Die hochgeladene Datei überschreitet die Richtlinie upload_max_filesize in php.ini.“
  • „file_name überschreitet die maximale Upload-Größe für diese Seite.“

Um eine Erhöhung der zulässigen Dateigröße über das Standardlimit von 128 MB hinaus anzufordern, kannst du einen Chat mit unserem Support-Team in MyKinsta eröffnen.