Du kannst mehrere Kredit-/Debitkarten hinzufügen, indem du die gleichen Schritte wie beim Hinzufügen einer Kredit-/Debitkarte befolgst.

Hinweis: Die erste Kredit-/Debitkarte, die du hinzufügst, wird automatisch als Standardzahlungsmethode markiert. Wenn du eine weitere Karte hinzufügst, kannst du diese stattdessen zur Standardzahlungsoption machen, wenn du möchtest.

Du kannst jede Karte jederzeit zur Standardzahlungsmethode machen, indem du auf die Schaltfläche Aktualisieren neben der Karte klickst, das Kontrollkästchen Diese Karte als Standard festlegen aktivierst und dann auf die Schaltfläche Karte aktualisieren klickst.

Ändere deine Standard-Kreditkarte in MyKinsta.
Ändere deine Standard-Kreditkarte in MyKinsta.

Wenn möglich, belasten wir immer deine Standardkarte. Die zweite Karte wird verwendet, wenn wir deine Hauptkarte aus irgendeinem Grund nicht belasten können.

Mehrere Kredit- oder Debitkarten werden zu den Zahlungsmethoden in MyKinsta hinzugefügt.
Mehrere Kredit- oder Debitkarten werden zu den Zahlungsmethoden in MyKinsta hinzugefügt.