Das Hinzufügen mehrerer Kredit-/Debitkarten ist so einfach wie das Hinzufügen einer Kredit-/Debitkarte. Wenn du deine erste Kredit-/Debitkarte hinzufügst, wird sie automatisch als Standardzahlungsmethode markiert. Wenn du eine weitere Karte hinzufügst, kannst du sie stattdessen zur Standardzahlungsoption machen, wenn du möchtest. Du kannst jede Karte jederzeit zur Standardzahlungsmethode machen, indem du auf die Schaltfläche Aktualisieren neben der Karte klickst, das Kontrollkästchen Diese Karte als Standard festlegen aktivierst und dann auf die Schaltfläche Karte aktualisieren klickst.

Ändere deine Standard-Kreditkarte in MyKinsta.
Ändere deine Standard-Kreditkarte in MyKinsta.

Wenn möglich, belasten wir immer deine Standardkarte. Die zweite Karte wird verwendet, wenn wir deine Hauptkarte aus irgendeinem Grund nicht belasten können.

Füge mehrere Kreditkarten in MyKinsta hinzu.
Füge mehrere Kreditkarten in MyKinsta hinzu.