Wenn du eine Migration abbrechen möchtest, bevor sie abgeschlossen ist, kannst du dies auf der Seite WordPress-Seiten in MyKinsta tun. Logge dich bei MyKinsta ein, navigiere zu WordPress Sites > sitename und suche den Abschnitt Migrationsanfrage auf der Seite. Klicke auf das Kebab-Menü (drei Punkte) und wähle im erscheinenden Dropdown-Menü Migration abbrechen.

Abbrechen einer Webseiten-Migration in MyKinsta.
Abbrechen einer Webseiten-Migration in MyKinsta.

Klicke in dem erscheinenden Modal/Pop-up auf die Schaltfläche Migration abbrechen, um zu bestätigen, dass durch den Abbruch der Migration alle vorherigen Schritte rückgängig gemacht werden. Wenn du die Migration nach dem Abbruch fortsetzen möchtest, musst du eine neue Migrationsanfrage von Anfang an starten.

Bestätige den Abbruch einer Webseiten-Migration in MyKinsta.
Bestätige den Abbruch einer Webseiten-Migration in MyKinsta.

In der oberen rechten Ecke wird eine Benachrichtigung angezeigt, die dich darüber informiert, dass die Migration abgebrochen wurde. Die abgebrochene Migration wird nicht mehr im Abschnitt Migrationsanfragen auf der Seite WordPress-Seiten angezeigt.