Benachrichtigungen

MyKinsta hat mehrere nützliche Benachrichtigungsoptionen, die dir die Verwaltung deines Kontos und deiner Dienste erleichtern.

Zusätzlich zu den Benachrichtigungen über Überschreitungen und E-Mail-Rechnungen kannst du MyKinsta auch so konfigurieren, dass es bei Fehlern auf deiner Website kritische Überwachungswarnungen sendet.

In diesem Artikel gehen wir die verschiedenen Benachrichtigungseinstellungen in MyKinsta durch.

Um Benachrichtigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren, befolge die folgenden Schritte:

1. Logge dich bei MyKinsta ein und klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke.
  2. Wähle Benutzereinstellungen aus dem Dropdown-Menü.
  3. Schalte die Benachrichtigungen je nach Bedarf für jeden Benachrichtigungstyp ein und aus.

Benachrichtigungsarten

Hier findest du einen direkten Zugang zur Verwaltung all deiner Benachrichtigungen.

Benachrichtigungseinstellungen in MyKinsta
Benachrichtigungseinstellungen in MyKinsta

WordPress Ressourcen-Überschreitung

Alle WordPress-Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten eine bestimmte Menge an Ressourcen. Wenn du dein Limit überschreitest, haben wir verschiedene Arten von Überschreitungen im Angebot.

Wenn du das Limit deines Pakets regelmäßig überschreitest, empfehlen wir dir ein Upgrade auf ein höheres Paket, das mehr Ressourcen enthält und dir außerdem Geld spart. Du kannst deinen Tarif in MyKinsta upgraden.

Wenn du vor einer möglichen Überschreitung gewarnt werden möchtest, empfehlen wir dir, die Überschreitungsbenachrichtigung in MyKinsta zu aktivieren.

Wenn die Überschreitungsbenachrichtigungen aktiviert sind, senden wir dir bei 80% und 100% Verbrauch eine Nachricht über MyKinsta, per E-Mail oder beides.

Standardmäßig sind die Überschreitungsbenachrichtigungen für alle Konten aktiviert. Überschussbenachrichtigungen sind für die BenutzerrollenUnternehmenseigentümer, Unternehmensadministrator und Unternehmensabrechnung verfügbar. Wenn du Überschreitungsmeldungen an jemanden senden möchtest, der keinen Website-Zugang benötigt, kannst du ihn in MyKinsta mit der Rolle Unternehmensabrechnungzu deinem Unternehmen einladen.

Newsletter-Abonnement

Hier kannst du dein Abonnement für unseren wöchentlich erscheinenden WordPress-Newsletter verwalten, der an über 20.000 Abonnenten auf der ganzen Welt verschickt wird. Unser WordPress-Newsletter ist ideal für Blogger, WordPress-Agenturen, Content-Marketer und andere Enthusiasten, die über die neuesten Branchentrends auf dem Laufenden bleiben wollen.

Produkt-Updates

Hier kannst du dein Abonnement für unsere monatlichen Updates über neue Funktionen, Rechenzentren, Add-Ons und weitere nützliche Informationen verwalten, damit du das Beste aus deinem Hosting herausholen kannst.

Rechnungen per E-Mail

PDF-Versionen deiner Kinsta-Rechnungen sind immer in MyKinsta unter Unternehmen > Rechnungsstellung verfügbar. Wenn du auch PDF-Rechnungen per E-Mail erhalten möchtest, kannst du die Option Rechnung per E-Mail aktivieren. Diese Option ist nur für die MyKinsta-Benutzerrollen Unternehmensadministrator, Unternehmensabrechnung und Unternehmenseigentümer verfügbar.

Einladungen zu Umfragen

Wenn diese Benachrichtigung aktiviert ist, erhältst du gelegentlich Einladungen zur Teilnahme an Umfragen, Usability-Tests, Interviews und Beta-Tests neuer Funktionen im Austausch gegen Geld oder Sachgeschenke. Wenn du am Kinsta-Forschungsprogramm teilnimmst, kannst du mitbestimmen, wie sich MyKinsta im Laufe der Zeit weiterentwickelt!

Website-Überwachung

Verwaltetes WordPress-Hosting

Eine moderne WordPress-Website hat viele dynamische Teile. Ob DNS-Probleme, Ausfallzeiten der Website, SSL-Fehler oder Mitteilungen über das Auslaufen des Domainnamens – es gibt viele Dinge, auf die du achten musst!

Kinstas Website-Überwachung für WordPress hilft dir dabei, indem sie dich benachrichtigt, wenn deine Website kritische Aufmerksamkeit braucht.

Wenn die Website-Überwachung aktiviert ist, überprüfen wir deine Website alle 2 Minuten. Wenn einer der unten aufgeführten Fehler auf deiner WordPress-Website entdeckt wird, schicken wir dir eine E-Mail-Benachrichtigung:

• Website-Fehler – Wir verwenden ein speziell entwickeltes Tool zur Überwachung unserer Infrastruktur. Wenn wir Fehler oder Probleme auf deiner Website entdecken, schicken wir dir eine E-Mail-Benachrichtigung, um dich zu informieren.
  • DNS-Fehler Eine korrekte DNS-Konfiguration ist entscheidend für deine WordPress-Website. Wenn wir feststellen, dass der DNS deiner Website nicht korrekt auf Kinsta verweist, schicken wir dir sofort eine Benachrichtigung.
  • SSL-Fehler – Wenn es ein Konfigurationsproblem mit deiner Domain gibt und das SSL-Zertifikat abläuft, benachrichtigen wir dich.
  • Domain-Ablauf – Wenn wir eine abgelaufene Domain entdecken, die deiner Kinsta-Website zugewiesen ist, schicken wir dir eine Benachrichtigung.

Anwendungs- und Datenbank-Hosting

Die Website-Überwachung ist nicht Teil unserer Anwendungs-Hosting- oder Datenbank-Hosting-Dienste. Du kannst deine eigene Website-Überwachung in den Code deiner Anwendung integrieren oder die Protokolle und Analysen in MyKinsta einsehen, um deine Anwendungen und Datenbanken zu überwachen.

Zusammenfassung

Bei Kinsta versuchen wir, die Verwaltung deines Kontos und deiner Dienste so stressfrei wie möglich zu gestalten. Mit unseren verschiedenen Benachrichtigungsoptionen, wie z. B. Überlastungs- und Website-Monitoring-Warnungen, hast du mehr Zeit, dich um dein Geschäft zu kümmern und weniger Zeit, deine Website zu überprüfen.