In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Rechnungsadresse in MyKinsta aktualisieren kannst. Das Aktualisieren der Rechnungsadresse, die mit einem Unternehmen verbunden ist, ist nur für Benutzer mit den Rollen „Unternehmensadministrator“ und „Unternehmensabrechnung“ verfügbar.

Schritt 1 – Navigiere zu den Firmen-Einstellungen

Navigiere in MyKinsta zum Reiter „Firma„.

Navigiere zu "Firma" in MyKinsta.
Navigiere zu „Firma“ in MyKinsta.

Schritt 2 – Rechnungsdetails bearbeiten

Auf der Unternehmensseite klickst du auf Rechnungsdetails, wo du deine Rechnungsadresse aktualisieren kannst. Wenn du fertig bist, klicke auf Änderungen speichern, um die Änderungen zu bestätigen.

Bearbeite die Rechnungsdetails in MyKinsta.
Bearbeite die Rechnungsdetails in MyKinsta.