Wenn du das SFTP-Passwort deiner Website ändern möchtest, du kannst das in deinem MyKinsta Dashboard tun.

Willst du lieber die Video-Version sehen?

SFTP Passwort ändern

Die Schritte, die du unternehmen musst, sind die folgenden:

1. Logge dich bei MyKinsta ein.
  2. Klicke in der linken Seitenleiste auf Seiten.
  3. Wähle die Website aus, für die du das SFTP-Passwort ändern möchtest.
  4. Klicke unter dem Abschnitt SFTP auf die Schaltfläche Neues SFTP-Passwort generieren.
  5. Klicke in dem Pop-up-Fenster, das erscheint, auf die Schaltfläche Neues Passwort generieren, um die Änderung zu bestätigen
  6. Du erhältst in etwa einer Sekunde eine Benachrichtigung am unteren Bildschirmrand, an dem das Passwort aktualisiert wird.
  7. Copy und Paste das neue Passwort nach Bedarf in deinen FTP-Client ein.
Ändere das SFTP-Passwort in MyKinsta.
Ändere das SFTP-Passwort in MyKinsta.

Informiere dich über den Unterschied zwischen FTP und SFTP und über unsere Anleitung, wie du dich per SFTP mit deiner WordPress-Seite verbindest.