Wenn du in MyKinsta mehrere Benutzer zu deinem Unternehmen hinzugefügt hast und auch mehrere Benutzer zu einer oder mehreren Seiten hinzufügen möchtest, kannst du dies auf der Seite Benutzer tun.

Zuerst musst du die Nutzer/innen, die du hinzufügen möchtest, mit den Kontrollkästchen auf der linken Seite der Tabelle auswählen. Danach werden oben rechts in der Tabelle kontextabhängige Schaltflächen angezeigt, auf denen du die Schaltfläche zu Seite hinzufügen anklicken kannst.

Füge mehrere Benutzer zu einer Seite in MyKinsta hinzu.
Füge mehrere Benutzer zu einer Seite in MyKinsta hinzu.

In dem sich öffnenden Modal/Pop-up kannst du den Namen einer oder mehrerer Seiten eingeben und/oder eine oder mehrere Seiten auswählen, zu denen du die ausgewählten Nutzer/innen hinzufügen möchtest, und eine Rolle (Entwickler/in oder Administrator/in) für jede Seite auswählen.

Hinweis: Alle ausgewählten Benutzer/innen erhalten die selbe Rolle für die jeweilige Seite.

Wähle eine Seite aus, zu der du Benutzer hinzufügen möchtest.
Wähle eine Seite aus, zu der du Benutzer hinzufügen möchtest.
Klicke auf Mitglieder hinzufügen, um die Benutzer/innen zu bestätigen, die du zu deiner Seite bzw. deinen Seiten hinzufügen möchtest.
Klicke auf Mitglieder hinzufügen, um die Benutzer/innen zu bestätigen, die du zu deiner Seite bzw. deinen Seiten hinzufügen möchtest.

Wenn du mit der Einrichtung zufrieden bist, klicke auf die Schaltfläche Mitglieder hinzufügen, um sie abzuschließen.