Wenn du in MyKinsta mehrere Benutzer zu deinem Unternehmen hinzugefügt hast und auch mehrere Benutzer zu einer oder mehreren Seiten hinzufügen möchtest, kannst du dies auf der Seite Benutzer tun. Zuerst musst du die Benutzer/innen, die du hinzufügen möchtest, mit den Kontrollkästchen auf der linken Seite der Tabelle auswählen.

Sobald du einige Benutzer ausgewählt hast, siehst du oben rechts in der Tabelle einige kontextabhängige Schaltflächen. Klicke auf die Schaltfläche Zur Seite hinzufügen. Im Pop-up-Fenster kannst du den Namen einer oder mehrerer Seiten eingeben und/oder eine oder mehrere Seiten auswählen, zu denen du die ausgewählten Benutzer/innen hinzufügen möchtest, und eine Rolle (Entwickler/in oder Administrator/in) für jede Seite auswählen.

Hinweis: Alle ausgewählten Nutzer/innen erhalten die gleiche Rolle für die jeweilige Seite.

Wenn du mit der Einrichtung zufrieden bist, klicke auf die Schaltfläche Bestätigen, um sie abzuschließen.