Der Support-Chat für Kunden mit einem kostenpflichtigen Plan oder einer kostenpflichtigen Leistung ist von jeder Seite in MyKinsta aus erreichbar. Der englische Support ist rund um die Uhr verfügbar und wir erweitern unser Team ständig, um dir besseren Support in deiner Muttersprache zu bieten.

Wenn du nur statisches Website-Hosting bei Kinsta hast, ist dies ein kostenloser Service und der 24/7-Live-Chat ist daher nicht verfügbar. Wir haben eine ausführliche Dokumentation zum Static Site Hosting, und du kannst dich im Kinsta-Community-Forum mit Entwicklern und sachkundigen Community-Mitgliedern austauschen. In diesem Forum kannst du Fragen stellen und über alles diskutieren, was mit dem Hosting statischer Seiten zu tun hat, z. B. die Bereitstellung von Websites, Generatoren für statische Seiten und vieles mehr. Ganz gleich, ob du dich für den richtigen Stil einer statischen Seite interessierst, Probleme beheben oder die Leistung optimieren möchtest, unsere Community ist für dich da.

Einen Support-Chat öffnen

Um einen neuen Support-Chat oder ein Ticket zu öffnen, melde dich bei MyKinsta an und klicke auf das Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke.

Kontaktaufnahme mit dem Support in MyKinsta.
Kontaktaufnahme mit dem Support in MyKinsta.

Klicke auf die Schaltfläche Sende uns eine Nachricht und teile uns mit, welche Art von Unterstützung du brauchst (Technik, Fragen zum Plan, Fragen zur Abrechnung usw.). Gib deine Nachricht ein (du kannst über das Büroklammer-Symbol Dateien anhängen) und drücke die Eingabetaste (oder klicke auf das Flugzeug-Symbol), um sie zu senden. Wenn du das Chat-Fenster schließt, wirst du per E-Mail benachrichtigt, wenn Antworten gesendet werden.

Sende eine Nachricht in MyKinsta.
Sende eine Nachricht in MyKinsta.

Die durchschnittliche Antwortzeit unseres Support-Teams liegt unter 2 Minuten!

Chatprotokoll speichern

Um eine Mitschrift deines Gesprächs herunterzuladen, scrolle zum oberen Rand des Fensters und klicke auf das Pfeil-nach-unten-Symbol (Download) in der oberen rechten Ecke des Chat-Fensters. Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit einer .txt-Datei, die du auf deinem Computer speichern kannst.

Klicke auf das Pfeil-nach-unten-Symbol (Download), um eine Abschrift deines Chats zu speichern.
Klicke auf das Pfeil-nach-unten-Symbol (Download), um eine Abschrift deines Chats zu speichern.