Um ein neues Support-Ticket zu öffnen, logge dich einfach unter https://my.kinsta.com in dein Dashboard ein und klicke auf das Intercom-Symbol in der unteren rechten Ecke. Dies ist von jeder Seite auf dem Dashboard aus möglich.

Support-Ticket für WordPress
Support-Ticket für WordPress

Gib deine Nachricht ein (du kannst Dateien über das Büroklammer-Symbol anhängen) und drücke die Eingabetaste (oder klicke auf das Flugzeug-Symbol), um sie zu senden. Du wirst per E-Mail benachrichtigt, wenn Antworten auf dein Ticket verschickt werden.

Senden eines WordPress-Support-Tickets
Senden eines WordPress-Support-Tickets

Die durchschnittliche anfängliche Reaktionszeit des Supportteams im 3. Quartal 2019 betrug 1 Minute und 27 Sekunden!