Um einen neuen Support-Chat oder ein Ticket zu öffnen, melde dich bei MyKinsta an und klicke auf das Intercom-Symbol in der unteren rechten Ecke. Dies ist von jeder Seite in MyKinsta aus möglich.

Kontaktaufnahme mit dem Support in MyKinsta.
Kontaktaufnahme mit dem Support in MyKinsta.

Tippe deine Nachricht ein (du kannst über das Büroklammer-Symbol Dateien anhängen) und drücke die Eingabetaste (oder klicke auf das Flugzeug-Symbol), um sie zu senden. Wenn du das Chat-Fenster schließt, wirst du per E-Mail benachrichtigt, wenn Antworten gesendet werden.

Sende eine Nachricht in MyKinsta.
Sende eine Nachricht in MyKinsta.

Die durchschnittliche Antwortzeit unseres Support-Teams im Jahr 2020 betrug 1 Minute und 40 Sekunden!