Um den A-Eintrag deiner Website bei einem Drittanbieter-DNS zu erstellen, musst du zunächst die IP-Adresse deiner Website ermitteln.

Logge dich bei MyKinsta ein, gehe zu Sites > sitename > Info und suche unter Basic Details nach Site IP Address. Das ist die IP-Adresse, die du für deinen A-Eintrag brauchst.

Ausführlichere Informationen zur Aktualisierung von DNS bei einigen bekannten Registraren und DNS-Managern findest du in diesen Artikeln: