Das Zeigen von Domains von Bluehost auf Kinsta ist ein einfacher Prozess.

1. Logge dich in dein Bluehost-Verwaltungspanel ein und klicke auf „Zonen-Editor„.

bluehost A record update1

2. Wähle die Domain, die du auf Kinsta zeigen möchtest.

bluehost A record update2

3. Wähle den Button „Bearbeiten“ und ändere die IP-Adresse. Speicher die Änderungen. Die IPv4-Adresse (A Record) deiner Seite ist auf dem Kinsta-Dashboard unter „Seiten/Installations-Details“ für eine bestimmte Seite zu finden.

bluehost A record update

Du hast jetzt deinen A-Datensatz erfolgreich aktualisiert.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an