Das Zeigen von Domains von Bluehost auf Kinsta ist ein einfacher Prozess.

1. Logge dich in dein Bluehost-Verwaltungspanel ein und klicke auf „Zonen-Editor„.

bluehost A record update1

2. Wähle die Domain, die du auf Kinsta zeigen möchtest.

bluehost A record update2

3. Wähle den Button „Bearbeiten“ und ändere die IP-Adresse. Speicher die Änderungen. Die IPv4-Adresse (A Record) deiner Seite ist auf dem Kinsta-Dashboard unter „Seiten/Installations-Details“ für eine bestimmte Seite zu finden.

bluehost A record update

Du hast jetzt deinen A-Datensatz erfolgreich aktualisiert.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.