Wir sind im November 2017 zu einem besucherbasierten Preismodell übergegangen. Für diejenigen unter euch, die noch unsere alten Bandbreiten-basierten Hosting-Angebote in Anspruch nehmen, siehe unten die Einzelheiten zu Kontoänderungen, Upgrades usw.

Du kannst immer noch Upgrades und Downgrades zwischen den Bandbreiten-Modell-Paketen über das MyKinsta-Dashboard vornehmen.

Die einzige Ausnahme gilt für die neuen Starter- (30 USD/Monat) und Pro-Pakete (60 USD/Monat). Da diese brandneu sind und vorher nicht verfügbar waren, können sie nur mit dem neuen besucherbasierten Preismodell verwendet werden. Du kannst jederzeit zu diesen Tarifen wechseln, indem du dich an unser Support-Team wendest.

Wichtig: Wenn du von deinem bandbreitenbasierten Preismodell auf ein besucherbasiertes Preismodell herabstufst, kannst du nicht mehr zurückwechseln. Die neuen besucherbasierten Pläne beinhalten auch weniger PHP-Worker pro Seite. Wenn deine Webseite von unserem Caching großen Gebrauch macht, ist das wahrscheinlich kein Problem. Wenn deine Webseite jedoch die zusätzlichen PHP-Worker benötigt, um dynamische Seitenlasten zu bewältigen, sind die alten bandbreitenbasierten Pläne wahrscheinlich die bessere Wahl. Dies gilt insbesondere für E-Commerce-, Multisite- und Community-Seiten.

Änderungen der Pläne

Nachstehend findest du eine Zusammenfassung der Änderungen an unseren Plänen:

• Der Business 1 Plan hatte früher 1 Installation und 5 GB SSD, jetzt hat er 3 Installationen und 30 GB SSD.
  • Beim Plan Business 2 hatte zuvor 5 Installationen, jetzt sind es 10 Installationen.
  • Beim Plan Business 3 hatte zuvor 15 Installationen, jetzt sind es 20 Installationen.
  • Beim Plan Business 4 hatte zuvor 20 Installationen, jetzt sind es 40 Installationen.
  • Beim Plan Enterprise 1 hatte zuvor 40 Installationen, jetzt sind es 60 Installationen.
  • Beim Plan Enterprise 2 gab es zuvor 60 Installationen, jetzt sind es 80 Installationen.

Nachfolgend findest du weitere Details zu jedem Plan für das ältere Bandbreitenmodell:

Wir haben auch unsere CDN-Integration mit KeyCDN gestartet. Alle bisherigen bandbreitenbasierten Kunden erhalten die gleiche Menge an freier CDN-Bandbreite wie bei den neuen Plänen. Und zwar wie folgt:

• Starterplan umfasst 50 GB
  • Pro-Plan umfasst 100 GB
  • Business 1-Plan umfasst 200 GB
  • Business 2-Plan umfasst 300 GB
  • Business 3-Plan umfasst 500 GB
  • Business 4-Plan umfasst 500 GB
  • Enterprise 1-Plan umfasst 1 TB
  • Enterprise 2-Plan umfasst 1 TB
  • Enterprise 3-Plan umfasst 1 TB
  • Enterprise 4-Plan umfasst 1 TB

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.