Es kann vorkommen, dass du an einem Ort arbeiten musst, an dem es keine Internetverbindung gibt. Mit dem Offline-Modus kannst du in DevKinsta auch ohne Internetverbindung an einer Seite arbeiten.

Bei der Nutzung des Offline-Modus gibt es einige wichtige Informationen und Einschränkungen zu beachten:

• Die Docker-Images müssen heruntergeladen werden, bevor du im Offline-Modus arbeiten kannst. Wenn du versuchst, DevKinsta ohne die erforderlichen Docker-Images zu starten, erhältst du die Fehlermeldung, dass keine Internetverbindung besteht und du derzeit offline bist.
  • Die WordPress-Versionen sind auf die Versionen beschränkt, die du bei der Erstellung der Website heruntergeladen hast. Das heißt, du kannst nur WordPress-Versionen erstellen oder zu ihnen wechseln, die du zuvor mindestens einmal in DevKinsta installiert hast.
  • Das Einloggen in MyKinsta, Sync (Push und Pull) und alle Anwendungsupdates sind nicht verfügbar.

Ausführen von DevKinsta im Offline-Modus

Starte DevKinsta wie gewohnt. Wenn du keine Internetverbindung hast, siehst du in der oberen rechten Ecke eine Benachrichtigung, dass du gerade offline bist.

Wenn du den Offline-Modus testen möchtest, bevor du an einen Ort ohne Internet reist, kannst du deine Internetverbindung vorübergehend abschalten und DevKinsta im Offline-Modus öffnen.

DevKinsta im Offline-Modus.
DevKinsta im Offline-Modus.

Abgesehen von den oben genannten Einschränkungen kannst du deine Website(s) in DevKinsta wie gewohnt bearbeiten und betreiben.

Fehlersuche

Wenn du beim Starten von DevKinsta die Fehlermeldung erhältst, dass du offline bist und DevKinsta nicht geladen werden kann, bedeutet das, dass Docker Images fehlen. Du musst dich wieder mit dem Internet verbinden und die fehlenden Docker-Images herunterladen. Sobald diese heruntergeladen sind, kannst du im Offline-Modus in DevKinsta arbeiten (ohne Internetverbindung).

DevKinsta kann wegen fehlender Docker-Images und fehlender Internetverbindung nicht geladen werden.
DevKinsta kann wegen fehlender Docker-Images und fehlender Internetverbindung nicht geladen werden.