Die Infrastruktur von Kinsta nutzt verschiedene Maßnahmen, um deine Managed WordPress-Daten sicher zu halten. Im Folgenden sind einige der Maßnahmen aufgeführt, mit denen Kinsta auf den Katastrophenfall vorbereitet ist.

1. Kinsta nutzt die Google Cloud Platform

Kinsta nutzt die Google Cloud Platform, einen der größten Cloud-Computing-Anbieter der Welt. Sie verfügen nicht nur über hochmoderne Rechenzentren, sondern bieten auch die gleiche Technologie und Hardware, auf der Apps wie Gmail und Google Drive laufen. Die innovativen Rechenzentren von Google gehören zu den sichersten und energieeffizientesten Servern der Welt und sind die Grundlage für jede bei Kinsta gehostete Managed WordPress-Seite.

2. Automatische Schnappschüsse von jeder WordPress-Website

Kinsta erstellt täglich Snapshots von jeder verwalteten WordPress-Seite und bietet zusätzliche stündliche Backups an. Hier erfährst du mehr darüber, wie automatische Backups funktionieren.

Du hast auch WordPress-Seiten-Backups, die du in MyKinsta mit einem einzigen Klick wiederherstellen kannst. Gehe zu WordPress Seiten > Seitenname > Backups.

3. Schnappschüsse auf Maschinenebene

Zusätzlich zu den automatischen Backups der WordPress-Seite erstellt und speichert Kinsta alle 4 Stunden persistente Festplatten-Snapshots von jedem Rechner in unserer Infrastruktur und bewahrt sie 24 Stunden lang auf.

4. Herunterladbare Backups

Wenn automatische Backups nicht ausreichen, kannst du jederzeit ein Backup deiner Managed WordPress-Seite herunterladen. Die Archivdatei (.zip), die in MyKinsta erstellt wird, enthält die Dateien deiner Website sowie eine SQL-Datei mit dem Inhalt deiner Datenbank. Diese kannst du an einem sicheren Ort aufbewahren, um ein weiteres Backup zu erstellen.

5. Externe Backups (Add-On)

Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme bietet Kinsta eine externe Backup-Funktion für wöchentliche oder monatliche Backups als Add-on an, so dass du keine Plug-ins von Drittanbietern oder zusätzliche Tools installieren musst.

Das Add-on für externe Backups von Kinsta ist eine gute Option, wenn du nach einer einfachen Möglichkeit suchst, Backups außer Haus zu machen. In unserer ausführlichen Anleitung erfährst du, wie du externe Backups aktivieren kannst.

6. Kinsta überwacht die Uptime aller WordPress-Seiten

Wir überprüfen den Status aller von uns gehosteten Managed WordPress-Seiten alle 2 Minuten. Das sind 720 Checks für jede deiner Seiten pro Tag. Wenn wir ein Problem mit deiner Seite feststellen, kann es sein, dass sich unser Team bei dir meldet, bevor du überhaupt merkst, dass es ein Problem gibt.

7. Wir halten dich auf dem Laufenden

Wir benachrichtigen dich über alle Probleme, die deine verwalteten WordPress-Seiten betreffen, mit einer Meldung oben auf MyKinsta. Wenn es einen systemweiten Ausfall oder ein Netzwerkereignis gibt, veröffentlichen wir Nachrichten auf unserer Statusseite.

8. Das Kinsta Support Team ist 24/7 verfügbar

Unsere Support-Ingenieure sind jeden Tag rund um die Uhr für dich da. Im Falle einer Katastrophe kannst du unser Support-Team innerhalb weniger Minuten erreichen. Wir sind immer für dich da.

Verwandte Dokumentation

Referenzierter Inhalt