Die IP-Adresse für externe Verbindungen zu deiner WordPress-Seite findest du im MyKinsta-Dashboard unter der Registerkarte „Info“ deiner Seiten. Sie befindet sich oben rechts in der Ecke.

Dies ist die IP-Adresse, die andere Server sehen, wenn sich deine Website mit einem anderen Server verbindet. Wenn sich deine Website beispielsweise mit einem externen Zahlungsanbieter wie PayPal verbindet, musst du PayPal möglicherweise die externe IP-Adresse mitteilen, damit dieser die IP-Adresse auf seiner Seite auf die Whitelist setzen kann.

Die IP Addresse für externe Verbindungen unterscheidet sich von deiner Seiten IP Addresse. Deine Seiten IP Adresse ist die IP Adresse auf die deine Domain verweisen sollte.

IP Addresse für externe Verbindungen

IP Addresse für externe Verbindungen

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.