Einige von euch betreiben so genannte „schwere“ WordPress-Seiten, was bedeutet, dass sie viele große Dateien enthalten. In einigen Branchen, wie beispielsweise der Fotografie, kann dies bedeuten, dass du hochauflösende Fotos hosten musst. Während du diese auslagern kannst, sagen wir zu Google Cloud oder Amazon S3, ist es Tatsache, dass dies nicht immer einfach oder bequem ist.

Ein weiterer häufiger Kritikpunkt bei Agenturen und Entwicklern ist, dass sie manchmal nur ein oder zwei Clients haben, die den gesamten Festplattenspeicher ihres Plans verbrauchen.

Wir möchten, dass du bei Kinsta so viel Flexibilität wie möglich hast. Mit unserem Festplattenplatz-Add-on kannst du den Speicherplatz deines Hosting-Plans mit ein paar einfachen Klicks vergrößern.

Überprüfe die Gesamtnutzung des Festplattenspeichers.

Im Diagramm „Ressourcennutzung“ im MyKinsta-Dashboard kannst du schnell deinen gesamten Festplattenspeicherverbrauch überprüfen. Neugierig, welche Dateien den meisten Platz einnehmen? Schaut euch unseren Blogbeitrag über zusätzliche Möglichkeiten an, wie ihr eure Festplattennutzung überprüfen könnt.

Gesamtspeicherplatznutzung in MyKinsta

Gesamtspeicherplatznutzung in MyKinsta

So fügt man das Festplattenplatz-Add-on hinzu

Das Festplattenspeicher-Add-on ist im MyKinsta Dashboard verfügbar.

Du findest das Add-on unter „Abrechnung“ auf der Registerkarte „Mein Plan“. Klicke im Abschnitt „Speicherplatz-Add-on“ auf „Zum Plan hinzufügen“.

Hinzufügen von Festplattenspeicher-Add-On in MyKinsta

Hinzufügen von Festplattenspeicher-Add-On in MyKinsta

Es kann in Schritten von 20 GB zu 20 $/Monat pro Hosting-Angebot erworben werden. Du kannst so viele dieser Add-ons kaufen, wie du willst.

Add-on-Mengen für Festplattenspeicher

Add-on-Mengen für Festplattenspeicher

Wenn du zum Beispiel im Business 1 Plan bei $100/Monat bist und ein Festplattenplatz-Add-on kaufst, beträgt deine monatliche Rechnung $120/Monat. Der Plan enthält bereits 30 GB, so dass du dann insgesamt 50 GB verfügbaren Festplattenspeicher hast. Wenn du zwei Add-ons kaufst, beträgt deine Rechnung 140 $/Monat, bei einem verfügbaren Festplattenspeicher von 70 GB.

• Festplattenspeicher-Add-ons werden automatisch anteilig zugeordnet und das Abonnement erscheint bei Ihrem nächsten Abrechnungszyklus.
  • Wenn du dich in der EU befindest, wird dir gegebenenfalls die Mehrwertsteuer in Rechnung gestellt.
Das Festplattenspeicher-Add-on von Kinsta macht es super einfach, den Speicherplatz für Ihre WordPress-Seiten zu erhöhen. 📦 Click to Tweet

So änderst oder entfernst du das Festplattenspeicher-Add-on

Um das Festplatten-Add-on zu ändern, gehe zur Registerkarte „Meine Pläne“ und klicke unter dem Abschnitt „Festplatten-Add-on“ auf „Ändern“. Du kannst dann die Anzahl der Add-ons ändern oder das Add-on ganz entfernen.

Festplattenspeicher-Add-on entfernen

Festplattenspeicher-Add-on entfernen

Alle Aktionen im Zusammenhang mit dem Hinzufügen, Entfernen oder Ändern des Festplattenspeicher-Add-ons werden im MyKinsta Activity Log aufgezeichnet.

Änderungen am Festplattenspeicher-Add-on im Activity Log

Änderungen am Festplattenspeicher-Add-on im Activity Log