Bei Kinsta implementieren und verwalten wir das Full-Page-Caching für alle Seiten serverseitig. Das bedeutet, dass du keine typischen Caching-Plugins brauchst. Wenn du Fragen dazu hast, wende dich bitte an unser Support-Team.

Der Cache läuft standardmäßig alle 1 Stunde ab, aber du kannst ihn bei Bedarf auch länger nutzen. Um den Ablauf des Caches zu ändern:

1. Melde dich bei MyKinsta an.
  2. Navigiere zu WordPress-Seiten > Seitenname > Werkzeuge.
  3. Klicke auf die Schaltfläche Ändern unter Seiten-Cache und wähle Cache-Ablauf ändern.
  4. Wähle im erscheinenden Modal/Pop-up den gewünschten Cache-Ablauf aus und klicke auf die Schaltfläche Ablauf ändern.

Bei Seiten, die sich nicht oft ändern, kann ein längerer Cache-Ablauf für die Leistung von Vorteil sein.

Kinsta WordPress Cache

Das Kinsta MU-Plugin wird standardmäßig auf allen von Kinsta gehosteten Seiten installiert. Es ist kein typisches Caching-Plugin, da es auf Server-Ebene arbeitet. Es ermöglicht dir, den Cache direkt in der Verwaltungsleiste zu leeren, einschließlich:

• Ganzseiten-Cache.
  • Objekt-Cache.
  • CDN-Cache.
  • Gesamter Cache.

Du kannst auch einstellen, dass Beiträge und Kommentare automatisch gelöscht werden, wenn sie veröffentlicht oder aktualisiert werden.

Für weitere Details schaut bitte in unseren detaillierten Beitrag zum Thema: Kinsta verarbeitet WordPress Caching, damit du es nicht tun musst.

Verwandte Dokumentation

Referenzierte Inhalte