Das Caching wird von uns serverseitig durchgeführt (Full Page Caching). Es werden keine typischen Caching-Plugins benötigt. Der Ganzseiten-Cache ist standardmäßig auf 1 Stunde eingestellt, aber wir können ihn für dich feinabstimmen.

Ganzseiten-Caching

Kinsta WordPress Cache

Das Kinsta MU Plugin ist standardmäßig auf allen von Kinsta gehosteten Websites installiert. Dies ist kein typisches Caching-Plugin, da es auf Serverebene funktioniert. Es ermöglicht es dir, den Objekt-Cache, den Vollseiten-Cache oder den Voll-Cache direkt aus der Admin-Leiste zu löschen. Du kannst auch die automatischen Bereinigungseinstellungen steuern, wenn Beiträge und Kommentare veröffentlicht oder aktualisiert werden.

Für weitere Details schaut bitte in unseren detaillierten Beitrag zum Thema: Kinsta verarbeitet WordPress Caching, damit du es nicht tun musst.

Das Plugin zeigt dir auch Cache-Hits und -Misses, die aktuell genutzte Menge an Speicher und den insgesamt verfügbaren Speicher an.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an