DevKinsta befindet sich in aktiver Entwicklung und einige Felder spiegeln Funktionen und Einstellungen wider, die wir voraussichtlich in der Zukunft implementieren werden. Zurzeit können die folgenden Felder in DevKinsta nicht geändert werden.

• Domain
  • Projekt Standort
  • Web-Server-Typ
  • Multisite

Diese Seite behandelt einige häufige Fragen, die du bei der Verwendung von DevKinsta haben könntest.

Warum sollte ich DevKinsta verwenden?

DevKinsta macht es einfach, WordPress-Seiten lokal zu entwickeln und die Seite direkt auf die Server von Kinsta zu pushen. Du kannst auch eine bestehende Webseiten, die auf Kinsta gehostet werden, auf deine lokale Umgebung herunterladen.

Welche Betriebssysteme werden von DevKinsta unterstützt? Was sind die minimalen Systemanforderungen, um DevKinsta zu betreiben?

DevKinsta ist für die folgenden Betriebssysteme verfügbar:

Windows

Minimum Bevorzugt Hinweis
Speicherplatz 5GB 10GB
Memory 2GB 4GB
Docker-Desktop v2.0.0 >=v2.5.0 Installiert von DevKinsta

Windows 10 64-Bit: Pro, Enterprise oder Education (Build 16299 oder höher)

• Hyper-V und Containers Windows-Funktionen müssen aktiviert sein.
  • Die folgenden Hardware-Voraussetzungen sind erforderlich, um Client Hyper-V unter Windows 10 erfolgreich auszuführen:
    • 64-Bit-Prozessor mit Second Level Address Translation (SLAT)
    • 4 GB System-RAM
    • Die Unterstützung der Hardware-Virtualisierung auf BIOS-Ebene muss in den BIOS-Einstellungen aktiviert sein.

Windows 10 Home, Version 1903 oder höher

• Aktiviere die Funktion WSL 2 unter Windows. Eine ausführliche Anleitung findest du in der Microsoft-Dokumentation.
  • Die folgenden Hardware-Voraussetzungen sind erforderlich, um WSL 2 unter Windows 10 Home erfolgreich zu betreiben:
    • 64-Bit-Prozessor mit Second Level Address Translation (SLAT)
    • 4 GB System-RAM
    • Die Unterstützung der Hardware-Virtualisierung auf BIOS-Ebene muss in den BIOS-Einstellungen aktiviert sein.

Mac

Minimum Bevorzugt Hinweis
Speicherplatz 5GB 10GB
Memory 2GB 4GB
Docker-Desktop v2.0.0 >=v2.5.0 Installiert von DevKinsta
  • Bei der Mac-Hardware muss es sich um ein 2010er oder neueres Modell handeln, das Intels Hardwareunterstützung für die Virtualisierung der Memory Management Unit (MMU), einschließlich Extended Page Tables (EPT) und Unrestricted Mode, bietet. Du kannst überprüfen, ob dein Rechner diese Unterstützung hat, indem du den folgenden Befehl in einem Terminal ausführst:
    sysctl kern.hv_support
    Wenn dein Mac das Hypervisor-Framework unterstützt, gibt der Befehl kern.hv_support aus: 1
  • macOS muss Version 10.14 oder neuer sein. Das heißt, Mojave oder Catalina. Wir empfehlen, auf die neueste Version von macOS zu aktualisieren.
  • VirtualBox vor der Version 4.3.30 darf nicht installiert werden.

Detaillierte Anweisungen findest du in der Dokumentation zu Docker Desktop.

Wo kann ich DevKinsta herunterladen?

Besuche die DevKinsta-Webseite und gehe in den Download-Bereich. Klicke auf den Download-Button für die Version, die für dein Betriebssystem geeignet ist – Windows oder macOS.

Wie kann ich DevKinsta installieren?

Sieh dir unsere Anleitung hier an, um zu erfahren, wie du DevKinsta auf Windows oder macOS installieren kannst.

Wo kann ich um Hilfe bitten?

Der Support für DevKinsta wird über unser Community-Forum abgewickelt, wo du um Hilfe bitten oder bestehende Diskussionen durchsuchen kannst.

Traditioneller Live-Chat-Support wird für DevKinsta nicht angeboten. Wenn du jedoch ein Problem mit einer Webseite hast, die auf MyKinsta hochgeladen wurde, oder mit einer bestehenden Webseite auf unserer Plattform, wende dich bitte an unser Support-Team über MyKinsta, um Hilfe zu erhalten.

Wo kann ich Bugs melden?

Fehlerberichte werden über unser Community-Forum hier verfolgt und eingereicht. Wir werden uns so schnell wie möglich mit dir über den Fehlerbericht in Verbindung setzen.

Wo kann ich eine Funktionsanfrage stellen?

Funktionswünsche können über unser Community-Forum geäußert werden. Wenn es implementiert wird, werden wir den Thread aktualisieren. Wir können zwar nicht garantieren, wann oder ob eine Funktion implementiert wird, aber wir nehmen Benutzeranfragen sehr ernst und verwenden sie, um zu priorisieren, welche Funktionen wir als nächstes implementieren. Vielen Dank, dass du uns hilfst, das Produkt zu verbessern!

Kann ich meine Live-Seite mit DevKinsta veröffentlichen oder herunterladen?

Ja! DevKinsta unterstützt das Pushen in Live- oder Staging-Umgebungen auf Kinsta-Seiten. Erfahre mehr darüber, wie du eine Seite importieren und eine Seite veröffentlichen kannst, in unserer Dokumentation.

Kann ich DevKinsta auch für Nicht-WordPress-Seiten verwenden?

DevKinsta unterstützt zur Zeit nur WordPress. Wenn du Wünsche für andere Plattformen hast, reiche diese bitte als Feature-Request ein.

Wie kann ich DevKinsta aktualisieren?

DevKinsta wird automatisch aktualisiert. Du kannst die Auto-Updates konfigurieren, indem du zu Einstellungen auf DevKinsta gehst. Wenn automatische Updates deaktiviert sind, kannst du im Fenster Einstellungen auf Download & Installation klicken.

Wie verwende ich die E-Mail-Funktionen innerhalb von DevKinsta?

Wir haben eine lokale E-Mail-Anwendung namens MailHog innerhalb von DevKinsta implementiert, damit du testen kannst, ob E-Mails innerhalb der Webseite gesendet werden. E-Mails werden nicht nach außen gesendet und erscheinen nur innerhalb von DevKinsta. Mehr Informationen zur Verwendung von MailHog findest du hier.

Wie kann ich auf die Datenbank zugreifen?

Du kannst die Datenbank anzeigen, indem du den Adminer für jede Seite aufrufst. Adminer ist eine Benutzeroberfläche für die Bearbeitung deiner Datenbank. Er ist dem phpMyAdmin sehr ähnlich, hat aber einen geringeren Platzbedarf und ist daher schneller zu bedienen. Weitere Informationen über die Verwendung von Adminer findest du hier.

Was soll ich tun, wenn ich beim Starten von DevKinsta einen Fehler erhalte?

Wenn du DevKinsta zum ersten Mal startest, siehst du möglicherweise eine Fehlermeldung, die lautet:

DevKinsta kann nicht geöffnet werden, da Apple es nicht auf Schadsoftware überprüfen kann.

Dies ist auf strenge Berechtigungen unter macOS zurückzuführen und kann leicht behoben werden. In der DevKinsta-Installationsdokumentation findest du weitere Informationen zur Behebung dieses Fehlers.

Wenn du eine andere Fehlermeldung bekommst, informiere uns bitte über das DevKinsta Community Forum.

Warum kann ich einige Felder in der DevKinsta-Benutzeroberfläche nicht ändern?

DevKinsta befindet sich in aktiver Entwicklung, und einige Felder spiegeln Funktionen und Einstellungen wider, die wir voraussichtlich in der Zukunft implementieren werden. Zurzeit können die folgenden Felder in DevKinsta nicht geändert werden.

• Domain
  • Projekt Standort
  • Web-Server-Typ
  • Multisite

Wie kann ich auf phpMyAdmin zugreifen?

DevKinsta verwendet Adminer anstelle von phpMyAdmin. Adminer ist eine leichtgewichtige Alternative zu phpMyAdmin, die alle notwendigen Funktionen für die lokale WordPress-Entwicklung enthält. Um alles über Adminer zu erfahren, wirf einen Blick in unsere Adminer-Dokumentation

Kann ich Datenbank-Tools von Drittanbietern wie Sequel Pro oder TablePlus verwenden?

Ja, Datenbank-Management-Tools von Drittanbietern werden unterstützt. Um mehr darüber zu erfahren, wie du Datenbank-Tools von Drittanbietern mit DevKinsta-Seiten verbinden kannst, schaue dir unsere Dokumentation zu Datenbank-Tools an.