Diese Seite behandelt einige häufige Fragen, die du bei der Verwendung von DevKinsta haben könntest.

Warum sollte ich DevKinsta verwenden?

DevKinsta macht es einfach, WordPress-Seiten lokal zu entwickeln und die Seite direkt auf die Server von Kinsta zu pushen. Du kannst auch eine bestehende Webseiten, die auf Kinsta gehostet werden, auf deine lokale Umgebung herunterladen.

Welche Betriebssysteme werden von DevKinsta unterstützt? Was sind die minimalen Systemanforderungen, um DevKinsta zu betreiben?

Detaillierte Anweisungen findest du unter DevKinsta Installation oder in der Docker Desktop Dokumentation. DevKinsta ist für die folgenden Betriebssysteme verfügbar:

Windows

• Windows 10 64-bit: Pro, Enterprise oder Education (Build 16299 oder höher)
  • Windows 10 Home (Version 1903 oder höher)

Weitere Informationen findest du in den Anforderungen und Installationsanweisungen für Windows.

Mac

• macOS 10.14 oder neuer. Wir empfehlen, die neueste Version von macOS zu verwenden.
  • Die Mac-Hardware muss ein 2010er oder neueres Modell sein, mit entweder:
    • Intels Hardware-Unterstützung für die Virtualisierung der Memory Management Unit (MMU), einschließlich Extended Page Tables (EPT) und Unrestricted Mode.
    • Oder die Virtualisierungserweiterungen von Apple Silicon.

Weitere Informationen findest du in den Anforderungen und Installationsanweisungen für Mac.

Linux

• Ubuntu 20.04 LTS (oder höher)

Weitere Informationen findest du in den Anforderungen und Installationsanweisungen für Linux.

Offiziell wird DevKinsta nur für Ubuntu unterstützt. Du kannst es auch auf allen anderen Debian-basierten Distributionen ausprobieren, aber diese werden noch nicht offiziell unterstützt.

Wo kann ich DevKinsta herunterladen?

Besuche die DevKinsta-Webseite und gehe in den Download-Bereich. Klicke auf den Download-Button für die Version, die für dein Betriebssystem geeignet ist – Windows oder macOS.

Wie kann ich DevKinsta installieren?

In unserem Leitfaden findest du eine Anleitung, wie du DevKinsta unter Windows, macOS oder Linux installierst. Du kannst auch an unserem nächsten Webinar teilnehmen, um zu erfahren, wie du DevKinsta installierst und benutzt. Unser Webinar findet regelmäßig statt. Finde einen Termin, der in deinen Zeitplan passt, und melde dich jetzt an!

Wo kann ich um Hilfe bitten?

Der Support für DevKinsta wird über unser Community-Forum abgewickelt, wo du um Hilfe bitten oder bestehende Diskussionen durchsuchen kannst.

Traditioneller Live-Chat-Support wird für DevKinsta nicht angeboten. Wenn du jedoch ein Problem mit einer Webseite hast, die auf MyKinsta hochgeladen wurde, oder mit einer bestehenden Webseite auf unserer Plattform, wende dich bitte an unser Support-Team über MyKinsta, um Hilfe zu erhalten.

Wo kann ich Bugs melden?

Fehlerberichte werden in unserem Community-Forum getrackt und eingereicht. Wir melden uns so schnell wie möglich bei dir, wenn du einen Fehler gemeldet hast.

Wo kann ich eine Funktionsanfrage stellen?

Funktionswünsche können über unser Community-Forum geäußert werden. Wenn es implementiert wird, werden wir den Thread aktualisieren. Wir können zwar nicht garantieren, wann oder ob eine Funktion implementiert wird, aber wir nehmen Benutzeranfragen sehr ernst und verwenden sie, um zu priorisieren, welche Funktionen wir als nächstes implementieren. Danke, dass du uns hilfst, DevKinsta zu verbessern!

Kann ich meine Live-Seite mit DevKinsta veröffentlichen oder herunterladen?

Wenn du Änderungen von DevKinsta zu MyKinsta überträgst, kannst du sie nur in eine Standard- oder Premium-Staging-Umgebung übertragen; du kannst sie nicht direkt von DevKinsta auf eine Live-Seite übertragen. In unserer Dokumentation erfährst du mehr darüber, wie du eine Website aus MyKinsta importierst und wie du eine Website veröffentlichen kannst.

Kann ich DevKinsta auch für Nicht-WordPress-Seiten verwenden?

Zurzeit unterstützt DevKinsta nur WordPress. Wenn du Wünsche für andere Plattformen hast, reiche diese bitte als Feature-Request ein.

Wie kann ich DevKinsta aktualisieren?

DevKinsta wird automatisch aktualisiert. Du kannst die automatischen Updates in den Einstellungen von DevKinsta konfigurieren. Wenn Neue Updates automatisch herunterladen abgewählt ist, kannst du auf Jetzt prüfen klicken und jedes verfügbare Update installieren.

Wie verwende ich die E-Mail-Funktionen innerhalb von DevKinsta?

Wir haben eine lokale E-Mail-Anwendung namens MailHog innerhalb von DevKinsta implementiert, damit du testen kannst, ob E-Mails innerhalb der Webseite gesendet werden. E-Mails werden nicht nach außen gesendet und erscheinen nur innerhalb von DevKinsta. Mehr Informationen zur Verwendung von MailHog findest du hier.

Wie kann ich auf die Datenbank zugreifen?

Du kannst die Datenbank anzeigen, indem du den Adminer für jede Seite aufrufst. Der Adminer ist eine Benutzeroberfläche zur Verwaltung deiner Datenbank. Er ist dem phpMyAdmin sehr ähnlich, hat aber einen geringeren Platzbedarf und ist daher schneller zu bedienen. Weitere Informationen über die Verwendung von Adminer findest du hier.

Was soll ich tun, wenn ich beim Starten von DevKinsta einen Fehler erhalte?

Wenn du DevKinsta unter macOS zum ersten Mal startest, kann es sein, dass du einen Fehler siehst, der lautet:

DevKinsta kann nicht geöffnet werden, da Apple es nicht auf Schadsoftware überprüfen kann.

Das liegt an den strengen Berechtigungen auf macOS und kann behoben werden, indem du eine Ausnahme für DevKinsta in deinen Sicherheitseinstellungen hinzufügst. In diesem macOS-Benutzerhandbuch findest du weitere Informationen, wie du diesen Fehler beheben kannst.

Wenn du eine andere Fehlermeldung bekommst, informiere uns bitte über das DevKinsta Community Forum.

Warum kann ich einige Felder in der DevKinsta-Benutzeroberfläche nicht ändern?

DevKinsta befindet sich in aktiver Entwicklung, und einige Felder spiegeln Funktionen und Einstellungen wider, die wir voraussichtlich in der Zukunft implementieren werden. Zurzeit können die folgenden Felder in DevKinsta nicht geändert werden.

• Second-Level-Domain (der Teil der Domain deiner Website vor .local)
  • Web-Server-Typ
  • Datenbank-Typ

Wie kann ich auf phpMyAdmin zugreifen?

DevKinsta verwendet Adminer anstelle von phpMyAdmin. Adminer ist eine leichtgewichtige Alternative zu phpMyAdmin, die alle notwendigen Funktionen für die lokale WordPress-Entwicklung enthält. Um alles über Adminer zu erfahren, wirf einen Blick in unsere Adminer-Dokumentation

Kann ich Datenbank-Tools von Drittanbietern wie Sequel Pro oder TablePlus verwenden?

Ja, Datenbank-Management-Tools von Drittanbietern werden unterstützt. Um mehr darüber zu erfahren, wie du Datenbank-Tools von Drittanbietern mit DevKinsta-Seiten verbinden kannst, schaue dir unsere Dokumentation zu Datenbank-Tools an.