Die IP-Adresse deiner Seite (IPv4) findest du im Dashboard von MyKinsta unter dem Reiter „Info“ deiner Seite. Dies ist die IP-Adresse, auf die du deine Domain bei deinem DNS-Anbieter zeigen solltest.Wir nutzen Cloudflare, um unsere Hosting-Infrastruktur zu sichern, daher ist die entsprechende IP, die du für deine Seite siehst, eine Cloudflare IP-Adresse. Der Eigentümer der IP-Adresse ist Cloudflare, Inc. mit Sitz in den Vereinigten Staaten von Amerika.

"Seiten IP-Adresse" in MyKinsta

„Seiten IP-Adresse“ in MyKinsta.

IP Addressen Info

Wir nutzen Cloudflare, um unsere Hosting-Infrastruktur zu sichern, daher ist die entsprechende IP, die du für deine Seite siehst, eine Cloudflare IP-Adresse. Der Eigentümer der IP-Adresse ist Cloudflare, Inc. mit Sitz in den Vereinigten Staaten von Amerika.

Die IP-Adresse spiegelt weder den physischen Ort wieder, an dem deine Daten gehostet werden, noch fügt sie deiner Seite eine weitere Latenz hinzu. Die Dateien deiner Webseite und die Datenbank, einschließlich der Backups, werden in dem von dir gewählten Rechenzentrum der Google Cloud Platform gespeichert. Wir verschieben oder kopieren die Dateien deiner Webseite nicht an einen anderen Ort.

Bestimmte Daten, die sich auf die Besucher, Dateien und die Datenbank deiner Website beziehen, verlassen jedoch in einigen wenigen Szenarien zwangsläufig das Rechenzentrum. Lies unseren Knowledge Base-Artikel, um zu erfahren, wann das passieren könnte.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.