MyKinsta verfügt über eine Reihe nützlicher Benachrichtigungsoptionen, die dir die Verwaltung deines Kontos und deiner Leistungen erleichtern.

Zusätzlich zu den E-Mail-Benachrichtigungen für Überschreitungen und Rechnungen kannst du MyKinsta auch so konfigurieren, dass wir dich bei Fehlern auf deiner Seite benachrichtigen.

In diesem Artikel gehen wir durch die verschiedenen Benachrichtigungseinstellungen, die in MyKinsta zur Verfügung stehen.

Wie erhalte ich Zugang zu MyKinsta-Benachrichtigungen?

Um auf die MyKinsta-Benachrichtigungen zuzugreifen, klickst du auf deinen Benutzeravatar in der oberen rechten Ecke, wählst die Benutzereinstellungen aus und klickst im Menü auf der linken Seite auf Benachrichtigungen.

Benachrichtigungseinstellungen in MyKinsta.
Benachrichtigungseinstellungen in MyKinsta.

Hier findest du direkten Zugang, um alle deine Benachrichtigungen zu verwalten. Konkret:

Benachrichtigung bei Überschreitung

Managed WordPress-Hosting

Die Managed WordPress Hosting Pläne von Kinsta haben unterschiedliche Limits für Besuche, CDN-Bandbreite und Speicherplatz. Wenn du vor einem eventuellen Überschreiten informiert werden möchtest, empfehlen wir dir, in MyKinsta eine Überschreitungsbenachrichtigung zu aktivieren.

Wenn Überschreitungsbenachrichtigungen aktiviert sind, senden wir dir eine Nachricht bei 80% und 100% Nutzung über eine MyKinsta-Nachricht, eine E-Mail oder beides.

Newsletter-Anmeldung

Hier kannst du dein Abonnement für unseren wöchentlich erscheinenden WordPress-Newsletter verwalten, der an über 20.000 Abonnenten auf der ganzen Welt verschickt wird. Unser WordPress-Newsletter ist ideal für Blogger, WordPress-Agenturen, Content Marketer und andere Enthusiasten, die über die neuesten Branchentrends auf dem Laufenden bleiben wollen.

Produkt-Updates

Hier kannst du dein Abonnement für unsere monatlichen Updates über neue Funktionen, Rechenzentren, Add-Ons und weitere nützliche Informationen verwalten, damit du das Beste aus deinem Host herausholen kannst.

Rechnung per E-Mail

PDF-Versionen deiner Kinsta-Rechnungen sind immer in MyKinsta unter Unternehmen > Rechnung verfügbar. Wenn du auch PDF-Rechnungen per E-Mail erhalten möchtest, kannst du die Option „Rechnung per E-Mail“ aktivieren. Diese Option ist nur für die Benutzerrollen Company Administrator, Company Billing und Company Owner MyKinsta verfügbar.

Einladungen zur Marktforschung

Wenn diese Benachrichtigung aktiviert ist, erhältst du gelegentlich Einladungen zur Teilnahme an Umfragen, Usability-Tests, Interviews und Beta-Tests neuer Funktionen im Austausch gegen finanzielle Belohnungen oder Sachgeschenke. Wenn du am Kinsta-Marktforschungsprogramm teilnimmst, kannst du mitbestimmen, wie sich MyKinsta im Laufe der Zeit weiterentwickelt!

WordPress-Site-Überwachung

Verwaltetes WordPress-Hosting

Eine moderne WordPress Seite hat viele bewegliche Teile. Ob es DNS-Probleme, Ausfallzeiten der Webseite, SSL-Fehler oder Hinweise zum Ablauf des Domainnamens sind, es gibt eine Menge Dinge, auf die man achten muss!

Kinstas Website-Überwachungsfunktion für WordPress hilft dir, indem sie dich benachrichtigt, wenn deine Website besondere Aufmerksamkeit braucht.

Wenn die Seitenüberwachung aktiviert ist, überprüfen wir deine Seite alle 2 Minuten. Wird auf deiner WordPress-Seite einer der folgenden Fehler entdeckt, schicken wir dir eine E-Mail:

• Fehler auf der Seite Wir nutzen ein speziell entwickeltes Tool zur Überwachung unserer Infrastruktur. Wenn wir Fehler oder Probleme auf deiner Seite entdecken, schicken wir dir eine E-Mail-Benachrichtigung, um dich zu informieren.
  • DNS-Fehler – Eine korrekte DNS-Konfiguration ist von entscheidender Bedeutung für deine WordPress Seite. Wenn wir feststellen, dass die DNS deiner Webseite nicht korrekt auf Kinsta zeigt, senden wir dir sofort eine Benachrichtigung.
  • SSL-Fehler – Wenn es ein Konfigurationsproblem mit deiner Domain gibt und das SSL-Zertifikat abläuft, benachrichtigen wir dich.
  • Domain-Ablauf – Wenn wir eine abgelaufene Domain entdeckt haben, die deiner Webseite von Kinsta zugewiesen wurde, senden wir dir eine Benachrichtigung.

.

Anwendungs-Hosting und Datenbank-Hosting

Die Überwachung der Seite ist nicht Teil unserer Leistungen im Anwendungs-Hosting oder Datenbank-Hosting. Du kannst deine eigene Seite im Code deiner Anwendung überwachen oder die Logs und Analysen in MyKinsta einsehen, um deine Anwendungen und Datenbanken im Auge zu behalten.

Zusammenfassung

Bei Kinsta versuchen wir, die Verwaltung deines Kontos und deiner Leistungen so stressfrei wie möglich zu gestalten. Mit unseren verschiedenen Benachrichtigungsoptionen, wie z.B. Benachrichtigungen bei Überlastung und Website-Überwachung, kannst du mehr Zeit für dein Geschäft und weniger Zeit für die Überprüfung deiner Webseite aufwenden.