Logs können bei der Fehlersuche und -behebung auf deinen WordPress-Seiten sehr hilfreich sein. Das Anzeigen deiner Zugriffs- und WordPress-Fehlerprotokolle ist ziemlich einfach. Navigiere einfach zum Ordner <ProjektPfad>/logs/ auf deiner Festplatte und öffne eine beliebige Protokolldatei in deinem bevorzugten Texteditor.

<ProjektPfad> Standardwert ist /Benutzer/Benutzer/DevKinsta

WP-Protokolle

Zuerst musst du auf der Info-Seite deiner Webseite die Option WP_DEBUG aktivieren. Lies mehr auf wordpress.org

DevKinsta Enable WP_DEBUG

Standort

<ProjektPfad>/public/<SiteName>/wp-content/debug.log

Zugriffsprotokolle

Liefert Rückmeldungen über die Aktivität und Leistung deiner Webseiten.

Sie enthält alle Anfragen, die von DevKinsta verarbeitet werden. Wenn du also die index.php deiner Seite in einem Browser öffnest, werden die Anfragen hier sofort in der folgenden Reihenfolge angezeigt:

• Datum und Uhrzeit
  • Anfrage (Methode und URI)
  • Status (HTTP-Fehlercode oder „200 OK“, wenn alles in Ordnung ist) Erfahre mehr über HTTP-Antwortcodes in unserer Wissensdatenbank.
  • Gesendete Bytes
  • HTTP-Referer
  • Benutzer-Agent
  • HTTP X Weitergeleitet für

Standort

<ProjektPfad>/logs/<SiteName>_access.log

Beispiel

[30/Dec/2020:13:49:35 +0000] "GET /wp-content/themes/twentytwentyone/assets/css/print.css?ver=1.0 HTTP/1.1" 200 2897 "http://testsite.local/?skip_cache=1" "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_16_0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.119 Electron/9.0.5 Safari/537.36" "-"

Fehlerprotokolle

Standort

<ProjektPfad>/logs/<SiteName>_error.log

PHP-FPM-Protokolle

Standort

<ProjektPfad>/logs/php7.2-fpm.log
<ProjektPfad>/logs/php7.3-fpm.log
<ProjektPfad>/logs/php7.4-fpm.log
<ProjektPfad>/logs/php8.0-fpm.log

Serviceprotokolle

# NGINX-Protokolle
docker logs -f devkinsta_nginx

# PHP-FPM-Protokolle
docker logs -f devkinsta_fpm

# MariaDB-Protokolle
docker logs -f devkinsta_db

# MailHog logs
docker logs -f devkinsta_mailhog