Logs können bei der Fehlerbehebung und Fehlersuche auf deinen Webseiten sehr hilfreich sein. Um deine WordPress-Protokolle einzusehen, navigiere zum Ordner <projectPath>/logs/ auf deiner Festplatte und öffne eine beliebige Protokolldatei in deinem bevorzugten Texteditor.

Der Standard <projectPath> ist /Users/user/DevKinsta.

WordPress Debug Log

Aktiviere auf der Infoseite deiner Webseite WP_DEBUG. Wenn du dies in DevKinsta aktivierst, können Fehler auch in der Datei debug.log deiner Website gespeichert werden. Lies mehr auf wordpress.org

DevKinsta Enable WP_DEBUG

Standort

<projectPath>/public/<siteName>/wp-content/debug.log

Access Log

Das Zugriffslog ist ein Protokoll aller Anfragen, die von DevKinsta verarbeitet werden. Wenn du deine Website in einem Browser besuchst, wird die Anfrage in der Datei access.log mit den folgenden Daten protokolliert:

• Datum und Uhrzeit
  • Anfrage (Methode und URI)
  • HTTP Status Code (200, wenn alles in Ordnung ist).
  • Gesendete Bytes
  • HTTP-Referer
  • Benutzer-Agent
  • HTTP X Weitergeleitet für Ort

Standort

<projectPath>/logs/<siteName>_access.log

Beispiel

[30/Dec/2020:13:49:35 +0000] "GET /wp-content/themes/twentytwentyone/assets/css/print.css?ver=1.0 HTTP/1.1" 200 2897 "http://testsite.local/?skip_cache=1" "Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_16_0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/83.0.4103.119 Electron/9.0.5 Safari/537.36" "-"

Fehler Log

Spezifische PHP-Fehler werden in der Datei _error.log protokolliert.

Speicherort

<projectPath>/logs/<siteName>_error.log

PHP-FPM-Protokolle

Um die PHP FastCGI Process Manager Logs (PHP-FPM Logs) einzusehen, schau in die Datei, die der PHP-Version entspricht, die auf deiner lokalen WordPress Seite verwendet wird.

Speicherort

<projectPath>/logs/php7.2-fpm.log
<projectPath>/logs/php7.3-fpm.log
<projectPath>/logs/php7.4-fpm.log
<projectPath>/logs/php8.0-fpm.log

Service-Logs

Um die Docker-Container-Logs einzusehen, verwende die folgenden Befehle im Terminal/der Kommandozeile:

NGINX-Protokolle: docker logs -f devkinsta_nginx

PHP-FPM-Protokolle: docker logs -f devkinsta_fpm

MariaDB-Protokolle: docker logs -f devkinsta_db

MailHog-Protokolle: docker logs -f devkinsta_mailhog