In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Rechnungsadresse in MyKinsta aktualisieren kannst. Das Aktualisieren der Rechnungsadresse, die mit einem Unternehmen verbunden ist, ist nur für Benutzer mit den Rollen „Unternehmensadministrator“ und „Unternehmensabrechnung“ verfügbar.

Schritt 1 – Navigiere zu den „Firmen“-Einstellungen

Navigiere in MyKinsta zum Reiter „Firma„.

Navigiere zu "Firma" in MyKinsta.

Navigiere zu „Firma“ in MyKinsta.

Schritt 2 – Rechnungsdetails bearbeiten

Klicke auf der Seite „Firma“ auf Abrechnungsdetails. Auf der Seite „Rechnungsdetails“ kannst du deine Rechnungsadresse aktualisieren. Wenn du fertig bist, klicke auf „Änderungen speichern“, um die Änderungen zu bestätigen.

Bearbeite die Rechnungsdetails in MyKinsta.

Bearbeite die Rechnungsdetails in MyKinsta.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an