In diesem Artikel erfährst du, wie du deine Rechnungsadresse in MyKinsta aktualisieren kannst. Das Aktualisieren der Rechnungsadresse, die mit einem Unternehmen verbunden ist, ist nur für Benutzer mit den Rollen „Unternehmensadministrator“ und „Unternehmensabrechnung“ verfügbar.

Schritt 1 – Navigiere zu den „Firmen“-Einstellungen

Navigiere in MyKinsta zum Reiter „Firma„.

Navigiere zu "Firma" in MyKinsta.

Navigiere zu „Firma“ in MyKinsta.

Schritt 2 – Rechnungsdetails bearbeiten

Klicke auf der Seite „Firma“ auf Abrechnungsdetails. Auf der Seite „Rechnungsdetails“ kannst du deine Rechnungsadresse aktualisieren. Wenn du fertig bist, klicke auf „Änderungen speichern“, um die Änderungen zu bestätigen.

Bearbeite die Rechnungsdetails in MyKinsta.

Bearbeite die Rechnungsdetails in MyKinsta.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.