Befolge die folgenden Schritte, um deine Rechnungsadresse bei Kinsta zu aktualisieren.

Rechnungsadresse aktualisieren

Schritt 1

Wähle „Einstellungen“ in der linken Navigation deines MyKinsta-Administrators.

admin settings

Schritt 2

Auf diesem Bildschirm kannst du alle deine Benutzereinstellungen einschließlich der Rechnungsadresse ändern. Wenn du mit der Bearbeitung fertig bist, klicke auf die Schaltfläche „Informationen speichern“ unten auf dem Bildschirm.

Rechnungsadresse aktualisieren

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an