Derzeit bieten wir zwar keine Pläne für Wiederverkäufer an, die ein Abrechnungssystem beinhalten, aber wir haben ein Affiliate-Programm für alle unsere Leistungen und ein Agentur-Partnerprogramm für Managed WordPress Hosting.

Das Affiliate-Programm von Kinsta

Als Affiliate von Kinsta kannst du Provisionen für die Vermittlung von drei verschiedenen Leistungen erhalten: Managed WordPress Hosting, Anwendungs-Hosting und Datenbank-Hosting.

Im Rahmen des Affiliate-Programms kannst du für jede Empfehlung eine Provision erhalten.

WordPress Agentur-Partnerprogramm

Mit dem Agentur-Partnerprogramm kannst du das Hosting weiterverkaufen, während du ganz einfach Seiten für deine Kunden erstellst, verwaltest und bereitstellst.

Auch wenn du noch nicht bereit bist, unserem Agentur-Partnerprogramm beizutreten, kannst du einen Standard Plan für den Weiterverkauf nutzen. Wenn du zum Beispiel eine kleine Agentur mit 5 Kunden bist, kannst du dich für den Plan Business 1 anmelden und unsere Hosting-Dienste mit diesem Plan an deine Kunden weiterverkaufen.