Nein, wir bieten keinen Root-Zugang. Voller Root-Zugriff ist ein zweischneidiges Schwert: Während es dir erlaubt, buchstäblich alles zu tun, was du willst, mit den Servern (einschließlich der Bearbeitung systemkritischer Dateien), können wir keine Unterstützung für etwas bieten, das wir nicht kennen oder nicht eingerichtet haben.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.