Mit dem Kinsta-Tool zum Umbenennen von Seiten kannst du den Anzeigenamen deiner Kinsta-Seite in deinem MyKinsta-Dashboard ändern.

Dieses Tool ist nützlich, wenn du kürzlich den Domainnamen deiner Webseite in WordPress geändert hast oder dein Unternehmen umbenannt hast und möchtest, dass der Name in MyKinsta diese Änderung widerspiegelt.

Das Tool zum Umbenennen von Webseiten ist für den Firmeninhaber, den Firmenadministrator, den Firmenentwickler und den Seiten-Administrator verfügbar (mehr über die Benutzerrollen in MyKinsta).

So kannst du mit dem Seiten Renaming Tool deine Webseite in Kinsta umbenennen.

Navigiere in MyKinsta zu WordPress-Seiten > Seitenname > Info und klicke auf das Bearbeiten-Symbol (Bleistift) neben dem Seitennamen im Abschnitt Grundlegende Details auf der Seite.

Benenne deine Seite in MyKinsta um.
Benenne deine Seite in MyKinsta um.

Du kannst deine Seite auch in der Liste der WordPress-Sites umbenennen, indem du auf das Kebab-Symbol (drei Punkte) klickst und im angezeigten Menü Site umbenennen wählst.

Benenne deine Seite in der Liste "WordPress-Seiten" in MyKinsta um.
Benenne deine Seite in der Liste „WordPress-Seiten“ in MyKinsta um.

Gib dann einen neuen Namen für deine Seite ein und klicke auf Seite umbenennen.

Wähle einen neuen Anzeigenamen für deine Webseite in Kinsta.
Wähle einen neuen Anzeigenamen für deine Webseite in Kinsta.

Die Namensänderung erfolgt sofort und du kannst den neuen Namen deiner WordPress-Seite in der oberen Navigationsleiste von MyKinsta sehen.

Beispiel einer umbenannten Webseite in MyKinsta.
Beispiel einer umbenannten Webseite in MyKinsta.

Der neue Name der Seite ist auch in der Liste deiner WordPress-Seiten zu sehen.

Eine umbenannte Website in der Liste der WordPress-Sites.
Eine umbenannte Website in der Liste der WordPress-Sites.
Die SSH/SFTP- und Datenbank-Zugangsdaten werden durch das Umbenennen einer Seite in MyKinsta nicht geändert.
Die SSH/SFTP- und Datenbank-Zugangsdaten werden durch das Umbenennen einer Seite in MyKinsta nicht geändert.

Hier bei Kinsta aktualisieren wir MyKinsta ständig mit neuen Funktionen, um die Verwaltung deiner Webseiten bei WordPress zu erleichtern. Melde dich für unseren Newsletter an, um über unsere neuesten Features auf dem Laufenden zu bleiben und wöchentlich unsere besten Artikel zu erhalten!