With Kinsta’s site renaming tool, you can change the display name of your Kinsta site in your MyKinsta dashboard.

Dieses Tool ist nützlich, wenn du kürzlich den Domainnamen deiner Webseite in WordPress geändert hast oder dein Unternehmen umbenannt hast und möchtest, dass der Name in MyKinsta diese Änderung widerspiegelt.

Das Tool zum Umbenennen von Webseiten ist für den Firmeninhaber, den Firmenadministrator, den Firmenentwickler und den Seiten-Administrator verfügbar (mehr über die Benutzerrollen in MyKinsta).

Du möchtest lieber die Video-Version sehen?

So kannst du mit dem Seiten Renaming Tool deine Webseite in Kinsta umbenennen.

In MyKinsta gehst du zu Sites > [deine Webseite] > Info und klickst auf Umbenennen im Abschnitt Grundlegende Details des Dashboards.

Benenne deine WordPress Webseite in Kinsta um

Benenne deine WordPress Webseite in Kinsta um

Du kannst deine Seite auch über die Seitenliste umbenennen, indem du auf das Kebab-Symbol (drei Punkte) klickst und im angezeigten Menü die Option Seite umbenennen auswählst.

Benenne deine Seite in der Liste "Seiten" in MyKinsta um.

Benenne deine Seite in der Liste „Seiten“ in MyKinsta um.

Wähle einen neuen Anzeigenamen für deine Webseite in Kinsta.

Wähle einen neuen Anzeigenamen für deine Webseite in Kinsta.

Die Namensänderung findet sofort statt, und du kannst den neuen Namen für deine Webseite bei WordPress in der oberen linken Ecke von MyKinsta sehen.

Beispiel einer umbenannten Webseite in MyKinsta.

Beispiel einer umbenannten Webseite in MyKinsta.

Der neue Seitenname ist auch in deiner Sites-Liste zu sehen.

Eine umbenannte Webseite in der "Sites"-Liste.

Eine umbenannte Webseite in der „Sites“-Liste.

Die SSH/SFTP- und Datenbank-Zugangsdaten werden durch das Umbenennen einer Seite in MyKinsta nicht geändert.

Die SSH/SFTP- und Datenbank-Zugangsdaten werden durch das Umbenennen einer Seite in MyKinsta nicht geändert.

Hier bei Kinsta aktualisieren wir MyKinsta ständig mit neuen Funktionen, um die Verwaltung deiner Webseiten bei WordPress zu erleichtern. Melde dich für unseren Newsletter an, um über unsere neuesten Features auf dem Laufenden zu bleiben und wöchentlich unsere besten Artikel zu erhalten!

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.