Wenn du das SFTP-Passwort deiner Website ändern möchtest, kannst du dies ganz einfach über dein MyKinsta Dashboard tun.

SFTP Passwort ändern

Die Schritte, die du unternehmen musst, sind die folgenden:

1. Melde dich unterhttps://my.kinsta.com an.
  2. Klick auf Seiten im linken Menü.
  3. Wähle die Website aus, für die du das SFTP-Passwort ändern möchtest.
  4. Klicke unter dem Abschnitt SFTP auf die Schaltfläche „Neues SFTP-Passwort generieren“.
  5. Klicke auf die Bestätigungsschaltfläche.
  6. Du erhältst in etwa einer Sekunde eine Benachrichtigung am unteren Bildschirmrand, an dem das Passwort aktualisiert wird.
  7. Copy-Paste das neue Passwort nach Bedarf in deinen FTP-Client ein.
Neues SFTP Passwort erstellen

Neues SFTP Passwort erstellen

Schaue dir auch unser Tutorial an, wie du dich per SFTP mit deiner WordPress-Seite verbinden kannst.