Ja, wir bieten allen unseren Kunden kostenlosen SSL-Support ohne zusätzliche Kosten, sowohl für Let’s Encrypt als auch für benutzerdefinierte SSL-Zertifikate.

Kostenloser SSL-Support

Wir haben eine Integration mit Let’s Encrypt, mit der du kostenlose SSL-Zertifikate direkt im MyKinsta Dashboard aktivieren und ausstellen kannst.

free ssl support let's encrypt

Kostenloser benutzerdefinierter SSL-Support

Du kannst ein benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat von jedem SSL-Anbieter zu jeder Website / Installation hinzufügen. Wenn du ein SSL-Zertifikat zu deiner Website / Installation hinzufügen möchtest, lies bitte diese Anleitung.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an