Ja, wir bieten allen unseren Kunden kostenlosen SSL-Support ohne zusätzliche Kosten, sowohl für Let’s Encrypt als auch für benutzerdefinierte SSL-Zertifikate.

Kostenloser SSL-Support

Wir haben eine Integration mit Let’s Encrypt, mit der du kostenlose SSL-Zertifikate direkt im MyKinsta Dashboard aktivieren und ausstellen kannst.

free ssl support let's encrypt

Kostenloser benutzerdefinierter SSL-Support

Du kannst ein benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat von jedem SSL-Anbieter zu jeder Website / Installation hinzufügen. Wenn du ein SSL-Zertifikat zu deiner Website / Installation hinzufügen möchtest, lies bitte diese Anleitung.