Ja, wir bieten allen unseren Kunden kostenlosen SSL-Support ohne zusätzliche Kosten, sowohl für Cloudflare als auch für benutzerdefinierte SSL-Zertifikate.

Kostenloses Cloudflare SSL

Unsere kostenlose Cloudflare-Integration beinhaltet automatische SSL-Zertifikate mit Wildcard-Unterstützung. Nachdem du die Cloudflare-Integration aktiviert hast, wird deine Seite automatisch durch ein SSL-Zertifikat gesichert.

Kostenloser benutzerdefinierter SSL-Support

Du kannst ein benutzerdefiniertes SSL-Zertifikat von jedem SSL-Anbieter zu jeder Website / Installation hinzufügen. Wenn du ein SSL-Zertifikat zu deiner Website / Installation hinzufügen möchtest, lies bitte diese Anleitung.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an