Um einen User aus deiner Firma zu entfernen, klickst du einfach auf das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite der Userzeile. Sobald du auf die Schaltfläche klickst, wird ein Bestätigungsdialog angezeigt, in dem du auf die rote Schaltfläche zum Entfernen klicken musst, um die Entfernung zu bestätigen. Beachte, dass das Entfernen eines Users aus einem Unternehmen den User auch von allen mit dem Unternehmen verknüpften Seiten entfernt.

Du kannst mehrere User gleichzeitig aus deinem Unternehmen entfernen. Verwende die Kontrollkästchen, um die gewünschten User auszuwählen. Wenn mehrere User ausgewählt sind, werden kontextsensitive Schaltflächen in der Kopfzeile der Tabelle angezeigt. Klicke auf den Entfernen-Button und dann auf „remove from your company (Entfernen von deinem Unternehmen)“ in der Dropdown-Liste. Ein Bestätigungsdialog wird angezeigt, in dem du auf die Schaltfläche zum Entfernen klicken musst, um die Entfernung abzuschließen.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.