Um einen User aus deiner Firma zu entfernen, klickst du einfach auf das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite der Userzeile. Sobald du auf die Schaltfläche klickst, wird ein Bestätigungsdialog angezeigt, in dem du auf die rote Schaltfläche zum Entfernen klicken musst, um die Entfernung zu bestätigen. Beachte, dass das Entfernen eines Users aus einem Unternehmen den User auch von allen mit dem Unternehmen verknüpften Seiten entfernt.

Du kannst mehrere User gleichzeitig aus deinem Unternehmen entfernen. Verwende die Kontrollkästchen, um die gewünschten User auszuwählen. Wenn mehrere User ausgewählt sind, werden kontextsensitive Schaltflächen in der Kopfzeile der Tabelle angezeigt. Klicke auf den Entfernen-Button und dann auf „remove from your company (Entfernen von deinem Unternehmen)“ in der Dropdown-Liste. Ein Bestätigungsdialog wird angezeigt, in dem du auf die Schaltfläche zum Entfernen klicken musst, um die Entfernung abzuschließen.


Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an