Um mehrere User zu einer oder mehreren Websites hinzuzufügen, musst du zunächst die User auswählen, die du hinzufügen möchtest. Dies kannst du mithilfe der Kontrollkästchen auf der linken Seite der Tabelle tun. Sobald einige User ausgewählt wurden, siehst du einige kontextsensitive Schaltflächen oben rechts in der Tabelle. Klicke auf die Schaltfläche Zu Seite hinzufügen.

In diesem Dialogfeld kannst du eine oder mehrere Websites auswählen, denen du alle ausgewählten User hinzufügen möchtest. Du kannst eine Rolle (Developer oder Administrator) für jede Seite auswählen. Beachte, dass alle ausgewählten User die gleiche Rolle für diese bestimmte Seite erhalten. Sobald du mit der Einrichtung zufrieden bist, klicke auf die Schaltfläche „Confirm“ (Bestätigen), um den Vorgang abzuschließen.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.