Hast du Probleme mit der Verbindung über SSH oder SFTP? Wenn du einen Fehler wie den untenstehenden bekommst, passiert dies normalerweise, weil sich die IP-Adressen geändert haben und die alte immer noch in deiner known_hosts-Datei gespeichert ist, die für SSH- und SFTP-Verbindungen verwendet wird.

[user@hostname ~]$ ssh root@user
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@ WARNING: REMOTE HOST IDENTIFICATION HAS CHANGED! @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IT IS POSSIBLE THAT SOMEONE IS DOING SOMETHING NASTY!

Someone could be eavesdropping on you right now (man-in-the-middle attack)!
It is also possible that a host key has just been changed.
The fingerprint for the RSA key sent by the remote host is
xx:xx:xx.

Please contact your system administrator.

Add correct host key in /home/hostname /.ssh/known_hosts to get rid of this message.
Offending RSA key in /var/lib/sss/pubconf/known_hosts:4
RSA host key for user has changed and you have requested strict checking.
Host key verification failed.

Ich kann keine Verbindung über SSH oder SFTP herstellen – Lösche SSH known_hosts

Wenn du Probleme beim Herstellen der Verbindung hast, stelle zunächst sicher, dass du das richtige Passwort verwendest. Du kannst dein SFTP- und / oder SSH-Passwort jederzeit ändern, in deinem MyKinsta-Dashboard.

Wenn du weiterhin Probleme hast, folge den Anweisungen unten, um Einträge aus deiner known_hosts-Datei zu löschen.

Mac

1. Öffne das Terminal und editiere die folgende Datei mit dem nano-Texteditor.
nano ~/.ssh/known_hosts
      1. Entferne alle Einträge, die mit deiner Kinsta IP-Adresse beginnen (in deinem MyKinsta-Dashboard gefunden)
  1. Dann speichere das Dokument (Strg + X)

Windows

Wenn Sie mit Windows arbeiten, gibt es auch eine ähnliche known_hosts-Datei, aber die Anmeldeinformationen und die IP werden in der Registrierung gespeichert.

1. Starte Regedit von deinem Startmenü. Das folgende Beispiel verwendet Windows 10.
regedit

Windows regedit

1. Navigiere zum folgenden Verzeichnis:
HKEY_CURRENT_USER\SoftWare\SimonTatham\PuTTY\SshHostKeys
sshhostkeys

SshHostKeys

1. Entferne alle Einträge, die mit deiner Kinsta IP-Adresse beginnen (in deinem MyKinsta-Dashboard gefunden)