Um ein neues Support-Ticket zu öffnen, logge dich einfach unter https://my.kinsta.com in dein Dashboard ein und klicke auf das Intercom-Symbol in der unteren rechten Ecke. Dies ist von jeder Seite auf dem Dashboard aus möglich.

Support-Ticket für WordPress

Support-Ticket für WordPress

Gib deine Nachricht ein (du kannst Dateien über das Büroklammer-Symbol anhängen) und drücke die Eingabetaste (oder klicke auf das Flugzeug-Symbol), um sie zu senden. Du wirst per E-Mail benachrichtigt, wenn Antworten auf dein Ticket verschickt werden.

Senden eines WordPress-Support-Tickets

Senden eines WordPress-Support-Tickets

Die durchschnittliche anfängliche Reaktionszeit des Supportteams im 3. Quartal 2019 betrug 1 Minute und 27 Sekunden!

Important

Wenn du das Supportsymbol nicht siehst, könnte es daran liegen, dass du AdBlock laufen hast. Wir haben auch beobachtet, dass bestimmte VPN-Dienste die Live-Chat-Funktion stören können. Wenn du Probleme mit dem Live-Chat hast, versuche, in deinem Werbeblocker „Nicht auf Seiten dieser Domain laufen lassen“ zu aktivieren oder dein VPN zu deaktivieren.

Wenn dir dieses Tutorial gefallen hat, dann wirst du unseren Support lieben. Alle Hosting-Pläne von Kinsta beinhalten einen 24/7-Support durch unsere erfahrenen WordPress-Entwickler und -Ingenieure. Chatte mit dem gleichen Team, das unsere Fortune-500-Kunden unterstützt. Schau Dir hier unsere Pakete an