Jede Seite, die bei Kinsta erstellt wird, kommt mit einer temporären WordPress-URL, so dass sie sofort für dich erreichbar ist, noch bevor du deine eigene Domain auf sie gerichtet hast. Diese temporären Domains verwenden dieses Format – https://sitename.kinsta.cloud.

Google hat seine Richtlinien bezüglich doppelter Inhalte/URLs und um dieses SEO-Problem zu vermeiden, erzwingen wir einen X-Robots-Tag HTTP-Header mit dem Wert noindex, nofollow, nosnippet, noarchive auf der temporären URL.

Das bedeutet, dass die URL’s von sitename.temp312.kinsta.cloud nicht von den Suchmaschinen indiziert werden. Dasselbe gilt für die URLs der Staging-Umgebung staging-sitename.temp312.kinsta.cloud.

Unsere alten temporären URL-Formate waren sitename.kinsta.com und sitename.tempXXX.kinsta.cloud. Wenn du schon eine Weile ein Kunde von Kinsta bist, benutzt deine Webseite vielleicht immer noch dieses Format.

Sobald deine Webseite erstellt ist, kannst du über die temporäre URL auf deine neue WordPress-Seite zugreifen. Du kannst es auf dem MyKinsta-Dashboard im Abschnitt „Domains“ sehen.

WordPress temporäre URL für alle Kinsta-Seiten.

WordPress temporäre URL für alle Kinsta-Seiten.

Nach dem Transfer deiner Webseite zu Kinsta musst du auch deine endgültige Domain auf der Seite „Domains“ hinzufügen und deinen DNS auf Kinsta verweisen. Sobald sich das DNS verbreitet hat, benötigst du die temporäre URL nicht mehr.

Spare Zeit, Kosten und maximiere die Leistung deiner Seite mit:

• Schnelle Hilfe von WordPress Hosting Experten, 24/7.
  • Cloudflare Enterprise Integration.
  • Globale Reichweite mit 28 Rechenzentren weltweit.
  • Optimierung mit unserem integrierten Application Performance Monitoring.

All das und noch viel mehr, in einem Plan ohne langfristige Verträge, betreute Migrationen und eine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie. Schau Dir hier unsere Pakete an oder sprich mit dem Vertrieb, um den richtigen Tarif für dich zu finden.