Wenn du ein Kinsta-Konto hast, kannst du deine Seiten zu DevKinsta ziehen.

Wie du eine neue Seite in DevKinsta importierst, erfährst du im Abschnitt Importieren aus MyKinsta in unserem Leitfaden Erstellen einer Seite mit DevKinsta.

Eine Website in DevKinsta zu ziehen und ein lokales Backup der Website zu erstellen, kann auch als alternative Sicherungsmethode verwendet werden.

Schritte

1. Wähle in DevKinsta die Seite aus, die du synchronisieren möchtest.
  2. Klicke auf die Schaltfläche Sync und wähle im Dropdown-Menü Pull von Kinsta.
  3. Wenn du in deinen DevKinsta-Einstellungen noch nicht in deinem MyKinsta-Konto eingeloggt bist, wirst du aufgefordert, dich einzuloggen (und 2FA zu bieten, falls es aktiviert ist).
  4. Wähle die Umgebung (Live, Standard Staging oder Premium Staging) aus, die du nutzen möchtest.
  5. Du kannst auswählen, was von deiner gehosteten Seite auf deine DevKinsta-Seite gezogen werden soll:
    • nur die ausgewählten Dateien,
    • nur die Datenbank,
    • oder beides.
  6. Klicke auf Lokale Seite aktualisieren, um den Pull-Prozess zu starten.