Nos da mucha ilusión compartir con ustedes hoy que el acceso multiusuario y permisos ya están disponibles en MyKinsta. Esto era una característica muy esperada y requerida por los usuarios y ¡ya está a su alcance! Ya sea usted una agencia trabajando con cientos de clientes, o simplemente necesita dar acceso restringido a un desarrollador esto puede ser hecho con unos clics simples.

Antes los clientes tenían la habilidad de dar al usuario todo o nada para acceder la compañía y cambiar entre varias de ellas. Mientras esto funcionaba bastante bien, no ha sido ideal así reestructuramos todo desde cero. Ahora usted tiene la habilidad de agregar un usuario a nivel de una compañía o un sitio junto con distintos roles y permisos específicos.

¡El acceso multiusuario y permisos de Kinsta están aquí! Y son geniales. 🤘Click to Tweet

Menu Nuevo

Usted encuentra el acceso multiusuario y permisos bajo el menu nuevo llamado «Usuarios» en la barra lateral de MyKinsta. Si no ve esta opción debe refrescar la página en su navegador.

Usuarios en MyKinsta
Usuarios en MyKinsta

Roles de Usuario Nuevo en MyKinsta

Son seis roles nuevos que usted puede aplicar para los usuarios para dar o restringir acceso:

  • Los administradores de la compañía tienen el mayor nivel de acceso. Tienen el control completo de todos los datos.
  • Un desarrollador de la compañía no podrá ver los detalles de las facturas u opciones de la compañía, pero sí pueden administrar todos los sitios (incluso borrarlos) y administrar usuarios de nivel menor.
  • Los usuarios de la facturación de la compañía tienen un rol especial, solo pueden ver los detalles de facturación y opciones de la compañía.
  • Los administradores de sitio tienen acceso completo al sitio y tienen control total de todos los entornos adjuntos a ese sitio. No pueden eliminar un sitio de la cuenta de la compañía.
  • Los desarrolladores de sitio tienen acceso al entorno de prueba de un solo sitio. Tienen control total del entorno de prueba y pueden llevar a cabo acciones, a excepción del poder eliminar el entorno de prueba.
  • El dueño de la compañía. Un dueño de la compañía también es un administrador de la compañía. Sólo puede haber un dueño de la compañía al mismo tiempo. El dueño de la compañía es el único usuario en la compañía que puede pedir que se cierre una cuenta.

Aprenda más sobre el funcionamiento de los roles. He aquí unas entradas más de nuestra base de conocimiento acerca de la nueva característica:

Transferir la Propiedad de una Compañía

¿Está trabajando con equipo con cambios constantes? No hay problema. Una de las nuevas características que hemos añadido es poder transferir la propiedad de la compañía. Esta opción le permite reestructurar los permisos de nivel superior de su compañía dentro de MyKinsta con facilidad. Conozca los detalles en profundidad.

Transferir la Propiedad de una Compañía
Transferir la Propiedad de una Compañía

¡Esperamos que la nueva característica le ayude en la administración exitosa de los permisos y clientes! Mándenos un @tweet para conocer su opinión.

Asegúrese de suscribir a nuestra newsletter para no perder ninguna de las nuevas características que ya están en camino.