Configurar tu dominio correctamente y apuntar los registros DNS necesarios a Kinsta es una parte crucial para poner en producción tu sitio. En las guías que enlazamos a continuación, explicamos cómo configurar los registros DNS adecuados para los dominios de Cloudflare y los que no son de Cloudflare.

Dominios Cloudflare vs. Dominios No-Cloudflare

En el contexto de este artículo:

• Si tu dominio ya está conectado a Cloudflare a través de tu propia cuenta activa de Cloudflare, entonces se considera un «dominio Cloudflare»
  • Si tu dominio no tiene conexión con Cloudflare (proxy o DNS), entonces se considera un «dominio no Cloudflare»

Los usuarios con cuentas activas de Cloudflare propias tendrán que seguir una serie de instrucciones especiales para mantener la compatibilidad entre las dos zonas de Cloudflare (su cuenta de Cloudflare y nuestra integración gratuita de Cloudflare).

Guías para Añadir un Dominio

El proceso de cómo apuntar tu dominio a Kinsta depende de si tu sitio ya utiliza Cloudflare:

También te recomendamos que revises nuestra lista de comprobación de la puesta en producción para asegurarte de que tienes todo listo para poner en producción tu sitio.

Si necesitas cambiar el dominio primario de tu sitio en MyKinsta (el «dominio principal» del sitio), consulta nuestra guía sobre Cómo Cambiar Tu Dominio Principal.