Kinsta cobra por el alojamiento de aplicaciones en función del ancho de banda, el tiempo de compilación y el uso del pod de alojamiento de aplicaciones. Con el Análisis de Aplicaciones, puedes obtener información sobre los datos de uso de tu aplicación. Para acceder a estos informes detallados, ve a la página de Análisis de tu aplicación.

Analytics te muestra el uso de datos, el tiempo de ejecución y el tiempo de construcción de tu aplicación, así como el uso de la CPU y la memoria de tus procesos.

Puedes elegir ver los datos de las últimas 24 horas, 7 días, 30 días o el ciclo de facturación actual (mes actual en el menú desplegable).

Análisis de aplicaciones en MyKinsta.
Análisis de aplicaciones en MyKinsta.

Si resaltas un punto específico en el tiempo en un gráfico, te mostrará algunos datos de comparación, como la diferencia porcentual entre cada día.

Ancho de Banda

El gráfico del ancho de banda muestra el total de datos de salida que ha transmitido tu aplicación. Nota: Sólo cobramos por la salida (el tráfico desde la aplicación hacia el usuario); no cobramos por la entrada (el tráfico que llega a tu aplicación).

Gráfico de ancho de banda en Análisis de aplicaciones.
Gráfico de ancho de banda en Análisis de aplicaciones.

Tiempo de Construcción

El gráfico de tiempo de construcción te muestra el tiempo total de construcción de la aplicación.

Gráfico de tiempo de compilación en Análisis de Aplicaciones.
Gráfico de tiempo de compilación en Análisis de Aplicaciones.

Tiempo de Ejecución

En el informe de tiempo de ejecución, puedes ver el tiempo total que la aplicación ha estado funcionando después de ser construida y desplegada, con cada proceso y su tamaño de pod asociado en una fila separada.

Informe de tiempo de ejecución en Análisis de Aplicaciones.
Informe de tiempo de ejecución en Análisis de Aplicaciones.

Procesos

En la sección Procesos, puedes ver los gráficos del uso de la CPU y de la memoria de cada uno de los procesos de tu aplicación.

Uso de la CPU

En el gráfico de uso de la CPU, puedes ver la media de la utilización total de la CPU para el periodo de tiempo seleccionado, expresada como porcentaje de los recursos de la CPU de la instancia. Si ves un alto porcentaje de uso de la CPU (cercano al 100%), te recomendamos que pases a un pod de alojamiento de aplicaciones con más CPU para ese proceso.

Gráfico de uso de la CPU en Análisis de Aplicaciones.
Gráfico de uso de la CPU en Análisis de Aplicaciones.

Uso de la Memoria

El gráfico de uso de memoria muestra la media de la memoria total (RAM) utilizada durante el periodo de tiempo seleccionado. Si un proceso utiliza la mayor parte o la totalidad de la memoria disponible, te recomendamos que actualices a un pod de alojamiento de aplicaciones con más memoria disponible.

Gráfico de uso de memoria en Análisis de Aplicaciones.
Gráfico de uso de memoria en Análisis de Aplicaciones.

Notas Adicionales

Los datos del análisis se conservan durante 30 días. Te sugerimos que compruebes tu Análisis de Aplicaciones con frecuencia después de desplegarlo por primera vez en Kinsta y periódicamente después. Si observas algún dato analítico inexplicable o alguna incoherencia que te preocupe, comunícalo a nuestro equipo de Soporte, y podremos investigar más a fondo para ayudar a determinar la causa.