Kinsta es conocida por su excelencia en el sector del alojamiento de WordPress. Con la introducción del alojamiento de aplicaciones y bases de datos, puedes llevar todas tus aplicaciones a Kinsta.

Integración con MyKinsta

El Alojamiento de Aplicaciones y Bases de Datos está integrado directamente en MyKinsta y está disponible para los participantes en la versión beta.

Página de aplicaciones en MyKinsta.
Página de aplicaciones en MyKinsta.

Idiomas Soportados

El alojamiento de aplicaciones y bases de datos acaba de empezar en Kinsta, pero ya puedes llevar casi cualquier aplicación. Soportamos y hemos probado Node.js, PHP, Django, Rails, Java, Scala y Go de forma nativa.

Tenemos repositorios hello world disponibles para estos lenguajes y algunos frameworks como Laravel, alojamiento de sitios estáticos con Gatsby, y algunos ejemplos sobre cómo enviar correos electrónicos con el Alojamiento de Aplicaciones y Bases de Datos.

Puedes desplegar una aplicación a través de Docker utilizando un Dockerfile, lo que significa que puedes empaquetar cualquier configuración que desees, y nosotros podremos ejecutarla por ti. También tenemos repositorios hello world para empezar con un Dockerfile.

Puedes probar los repositorios disponibles en Github.

Bases de Datos Soportadas

Por el momento, soportamos MySQL, Redis, MariaDB y PostgreSQL, y estamos trabajando para añadir más. Puedes seleccionar diferentes versiones de estas bases de datos para adaptarlas a tu proyecto actual.

Participación en la Beta

El alojamiento de aplicaciones y bases de datos de Kinsta está funcionando actualmente en una versión beta sólo por invitación. Si quieres probar nuestros nuevos servicios, dirígete a nuestra página de Alojamiento de Aplicaciones y Bases de Datos y regístrate.

Cuando seas elegido para participar en la beta, te añadiremos a un grupo de usuarios especial que te dará acceso a las nuevas funciones de MyKinsta. Esto significa que podrás crear aplicaciones y bases de datos en cualquier empresa de la que seas propietario, administrador o desarrollador.

Una vez que hayas tenido la oportunidad de comprobar y probar las cosas, agradeceremos cualquier comentario que puedas proporcionar. Estos comentarios ayudarán a dar forma al futuro del alojamiento centrado en el desarrollador en Kinsta.

Notas Importantes

Ten en cuenta que estás probando un software beta, que puede ser inestable. Por supuesto, haremos todo lo posible para asegurar un funcionamiento fluido, pero no podemos garantizarlo. Por favor, ten en cuenta lo siguiente:

• No recomendamos ejecutar servicios de producción mientras estén en fase beta
  • No podemos garantizar el tiempo de actividad de tus aplicaciones
  • Añadiremos la facturación a la beta en los próximos meses. Te avisaremos con 14 días de antelación, tras los cuales empezaremos a facturar por el uso o detendremos tu proyecto
  • Algunas funciones se han reducido a propósito. Por ejemplo, la beta sólo te permitirá elegir unas pocas regiones para su despliegue. Una vez que se lance, estarán disponibles todas las regiones, que actualmente son 35.
  • Durante el tiempo de construcción y de ejecución, tus procesos tendrán acceso de root a su contenedor. Nuestros contenedores están aislados horizontal y verticalmente, proporcionando suficiente protección incluso en este escenario. En cualquier caso, no se aconseja el acceso root, y probablemente eliminaremos esa capacidad en el futuro, así que no confíes en tener acceso root en el entorno de ejecución de tu aplicación.
  • La documentación para el alojamiento de aplicaciones y bases de datos sólo está disponible en inglés por el momento
  • Intentaremos que todos los cambios se reflejen en esta documentación, pero debido a la velocidad de iteración, las capturas de pantalla y algunos detalles de la documentación pueden quedar desfasados. Si te das cuenta de algo, ¡no dudes en decírnoslo!

Inicio de la Actividad

En el contexto del alojamiento de aplicaciones de Kinsta, una aplicación es un conjunto de instrucciones ejecutadas por un servidor para realizar una o varias tareas. Nuestra infraestructura actual está diseñada para servir y soportar el despliegue de aplicaciones con un servidor detrás de la aplicación.

Para obtener la mejor compatibilidad posible con nuestro servicio, recomendamos seguir las directrices de The Twelve-Factor App  (también conocida como aplicaciones nativas en la nube). Esto garantizará que tu aplicación esté preparada para funcionar en un entorno efímero/sin estado como nuestro Alojamiento de Aplicaciones.

Una vez que te hayas unido al programa beta, deberías ver un nuevo menú en la barra lateral llamado Aplicaciones. Esta será la ubicación central para todas las cosas beta. Una vez que hayas añadido uno o más servicios, los verás listados aquí.

Documentación Completa

Conceptos Básicos

Aplicaciones

Bases de Datos

Conexiones

Alojamiento de Sitios Estáticos