Ya sea si desea actualizar o degradar, cambiar planes de hosting en Kinsta es fácil. Por lo general, se puede hacer con unos pocos clics en el dashboard de MyKinsta, sin tener que contactar a nuestro equipo de facturación.

Cambiar los Planes

Hay una multitud de razones por las cuales es posible que necesite actualizar o degradar su plan de hosting. Aquí hay algunos ejemplos comunes:

  • Desea aprovechar el descuento anual de Kinsta (dos meses gratis).
  • Necesita más espacio en el disco o está iniciando sitios adicionales de WordPress.
  • Tiene un sitio muy exigente y necesita PHP workers adicionales según lo recomendado por nuestro equipo de soporte.
  • Su sitio web se ha vuelto popular, y necesita aumentar su límite de visitantes.
  • Ya no trabaja con un cliente y no necesita un plan tan grande.
  • Está cerrando sitios y está por debajo de los límites incluidos en su plan actual.
  • Está en los planes de legado de Kinsta y desea cambiar a nuestros nuevos planes en función del número de visitantes. (Nota: una vez que pasa de nuestros planes heredados a nuestros planes nuevos, no puede volver atrás)

Sistema está prorrateado

Nuestro sistema está prorrateado, lo que significa que calculamos el tiempo no utilizado en el plan anterior y el tiempo restante del nuevo plan dentro del periodo de facturación mensual o anual. Usamos Stripe como nuestro proveedor de pagos y el monto prorrateado se calcula hasta el segundo. De hecho, puede actualizar o degradar varias veces en un mes y todo está automatizado en nuestro extremo.

Las Actualizaciones No Se Aplican de Manera Retroactiva

Nota importante sobre los excedentes: cuando actualice los planes, su nuevo plan entrará en vigencia inmediatamente desde el momento en que realiza el cambio. Si ha incurrido en excedentes antes de la actualización, estos se aplicarán a su próxima factura. Esto se debe a que cuando actualiza los planes, su nuevo plan solo estará vigente a partir del momento en que realice el cambio. El nuevo plan actualizado no se aplica de forma retroactiva.

Por ejemplo, imaginemos que te registras en el plan Starter (35$ al mes / básicamente 1,17$ al día / permite 25k visitas). Durante los siguientes 30 días, tienes 100.000 visitas, lo que supone un exceso de 75.000 visitas. El día 30, pasas al plan Business 1 (B1). Te reembolsaríamos 1,17$ por el resto del plan Starter y te cobraríamos 3,83$ por un día en el plan B1. Así que, antes de considerar cualquier exceso, el coste total habría sido de 37,76$ (33,93$ por 29 días en el plan Starter, 3,83$ por un día en el plan Business 1). Además, el coste del exceso de 75.000 visitas es de 75$ (1$ / 1.000 visitas).

Planes Mensuales

Ejemplo de Prorrateo

You sign up for a Business 1 monthly account and then decide to switch to a Business 2 monthly account 10 days into your current period. As long as the difference in the final amount due is lower than $100 there are no payments made at this time, the additional cost will be added to your next invoice. If the total amount due is increased by more than $100 we may charge the amount automatically.

10 días
20 días
Business 1
Business 2
  • The Business 1 plan is $115 USD/month, and the Business 2 plan is $225 USD/month
  • 10 days were used under the Business 1 plan (for this example, in a 30 day month), and 20 days under the Business 2 plan
  • This means you have 20 days of the Business 1 plan that will be credited for the time remaining in your current billing term in the amount of $76.67
    Calculation
                                        $115 / 30 * 20 = $76.67                                
  • And 20 days of your new Business 2 plan that will be due in the amount of $150.
    Calculation
                                        $225 / 30 * 20 = $150                                
  • The total amount of this upgrade for the remaining 20 days in your current billing term would be $73.33
    Calculation
                                        $150 - $76.67 = $73.33                                
  • As plans are always paid for in advance, your next invoice will contain the balance due from your upgrade and also the full price of next month's Business 2 plan, which is $225 for a total of $298.33.
The total paid amount at the beginning of your new period is $298.33
Calculation
                    

Unused time on Business 1 (20 days) = -$76.67

Remaining time on Business 2 (20 days) = $150

Price for 1 month of Business 2 = $225

Total: $298.33

Ejemplo de Prorrateo

You sign up for a Pro monthly account and then decide to downgrade to a Starter monthly account 13 days into your current period. There are no refunds made at this time. Your next invoice(s) will be reduced by any credit amounted.

13 días
17 días
Pro
Starter
  • The Pro plan is $70 USD/month, and the Starter plan is $35 USD/month
  • 13 days were used under the Pro plan (for this example, in a 30 day month), and 17 days under the Starter plan
  • This means you have 17 unused days of the Pro plan that will be credited for the time remaining in your current billing term in the amount of $39.67
    Calculation
                                        $70 / 30 * 17 = $39.67                                
  • And 17 days of your new Starter plan that will be due in the amount of $19.83.
    Calculation
                                        $35 / 30 * 17 = $19.83                                
  • The total credit amount of this downgrade for the remaining 17 days in your current billing term would be $19.84
    Calculation
                                        $19.83 - $39.67 = -$19.84                                
  • As plans are always paid for in advance, your next invoice will apply the credit from your downgrade toward your next month's Starter renewal, which is $35, for a total due of $15.16.
The total paid amount at the beginning of your new period is $15.16
Calculation
                    

Unused time on Pro (17 days) = -$39.67

Remaining time on Starter (17 days) = $19.83

Price for 1 month of Starter = $35

Total: $15.16

Planes Anuales

Al cambiar de un plan mensual a uno anual, tu plan mensual se acabará y empezará el nuevo plan anual. El sistema calcula automáticamente una bonificación basada en el tiempo restante de tu plan mensual y aplica la bonificación al importe adeudado para el nuevo plan anual.

Cambio entre planes anuales

Cualquier cambio en un plan anual (ascensos o descensos de categoría) cancelará el plan y creará uno nuevo con una nueva fecha de facturación, incluidos los complementos. El sistema aplicará el saldo restante del plan anterior al nuevo.

Cómo Cambiar los Planes de Hosting

Siga estos pasos para cambiar su plan de hosting.

Paso 1

Inicie sesión en el dashboard de MyKinsta. En el lado izquierdo, haga clic en Empresa. Luego haga clic en Hacer Update en el plan que desea cambiar.

Actualiza tu plan de alojamiento en MyKinsta.
Actualiza tu plan de alojamiento en MyKinsta.

Paso 2

Verá su plan actual resaltado. Luego puede seleccionar el plan al que desea cambiar. Nota: Verá tanto los planes mensuales como los planes anuales (con los dos descuentos de mes gratis ya aplicados).

Cambiar de plan de alojamiento en Kinsta.
Cambiar de plan de alojamiento en Kinsta.

También tenemos descuentos del 15% en todos los planes para organizaciones benéficas y sin fines de lucro, así como proyectos de código abierto. Sin embargo, estos no están disponibles en el dashboard de MyKinsta. Tendrás que ponerte en contacto con nuestro equipo de ventas para obtener esos descuentos. Puede cambiar de plan en cualquier momento, el descuento deberá agregarse manualmente. Lo mismo ocurre con las solicitudes de planes personalizados.

Enviar una solicitud de plan personalizado desde MyKinsta.
Enviar una solicitud de plan personalizado desde MyKinsta.

Paso 3

Una vez que hayas seleccionado tu nuevo plan, clic en Actualizar. Sus nuevos límites del plan (número de sitios, visitantes, espacio en disco, etc.) se reflejarán en el dashboard de MyKinsta. Nota: es posible que deba actualizar su pantalla.

Y, por supuesto, si tiene alguna pregunta sobre el cambio de plan, no dude en abrir un ticket con nuestro equipo de Gestión de Cuentas.

Notas Importantes

  • Cada uno de nuestros planes incluye un número predefinido de migraciones gratuitas. Sin embargo este número no se anula al cambiar planes. Por ejemplo, imaginemos que actualmente tienes un plan Starter, y has utilizado tu única migración incluida para pasarte a Kinsta. Si más tarde actualizas a Pro (que viene con dos migraciones), obtendrás una migración adicional añadida a tu cuenta, no dos.
  • El cambio de planes con varios sitios puede tardar un tiempo en completarse. Mientras tanto, puedes cerrar el modal/pop-up y utilizar MyKinsta. Si te preocupa que los cambios estén tardando demasiado, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para que lo compruebe por ti.