Si utilizas tu propia cuenta de Cloudflare para tu sitio en Kinsta, hay algunas cosas que debes tener en cuenta en cuanto a la configuración de Cloudflare y la compatibilidad con la integración de Cloudflare en Kinsta. Este artículo explicará algunos ajustes, incluyendo el almacenamiento en caché, las aplicaciones de Cloudflare y otros servicios y características de Cloudflare.

Mientras que algunos tipos de configuración dan prioridad a tu cuenta de Cloudflare (y la capacidad de anular nuestra configuración de integración de Kinsta Cloudflare), no es así para todas las características. Intentaremos repasar cada una de ellas aquí.

Comparación de los Ajustes de Cloudflare con la Integración de Cloudflare de Kinsta

Configuración o característica Tu cuenta de Cloudflare Integración de Kinsta Cloudflare
APO Esto debería funcionar como se espera.** Puedes utilizar APO si no utilizas Edge Caching en Kinsta. Estos dos métodos de caché son incompatibles, por lo que tendrás que utilizar uno u otro, no ambos.
Aplicaciones Funciona. Las aplicaciones no se utilizan con nuestra integración de Cloudflare, pero puedes utilizarlas y gestionarlas en tu cuenta de Cloudflare.
Enrutamiento inteligente de Argo No es compatible. No está habilitado.
Túnel Argo No se admite. No se admite.
Auto Minify Funciona. Se puede habilitar en Cloudflare y en la CDN de Kinsta, pero no hay ningún beneficio en habilitarlo en ambos.
Gestión de Bots Esto debería funcionar como se espera. No está habilitado, pero se puede habilitar y gestionar en tu cuenta de Cloudflare. Nota: Una configuración demasiado estricta puede bloquear el tráfico legítimo.
Brotli Configuración ignorada. Activado y no puede ser sobrescrito por la configuración de tu cuenta de Cloudflare.
Almacenamiento en caché Funciona. Las reglas de almacenamiento en caché personalizadas se implementan con nuestra integración de Cloudflare. Consulta la sección Detalles de la caché más abajo para conocer los detalles de la prioridad.
Acceso a Cloudflare Debería funcionar como se espera.** No está activado.
Early Hints Funciona. Se puede habilitar en Cloudflare y en MyKinsta (Sitios WordPress > nombre del sitio > Herramientas), pero no hay ningún beneficio en habilitarlo en ambos.
Cortafuegos / WAF Funciona. Funciona. Las reglas pueden estar establecidas tanto en tu cuenta como en nuestra integración con Cloudflare. Consulta la sección Detalles del Firewall / WAF más abajo para conocer los detalles de las prioridades.
Reglas de la página Funciona. Funciona, pero no establecemos Reglas de Página para sitios individuales. Las reglas de página establecidas en tu cuenta de Cloudflare se aplican primero en prioridad.
Páginas No soportado. Cloudflare Pages no es compatible con los servicios de alojamiento de Kinsta.
Polish + Webp Funciona. Se activa cuando la CDN de Kinsta está activada y la optimización de imágenes está activada en la configuración de la CDN. Puede habilitarse en Cloudflare y en la CDN de Kinsta, pero no hay ninguna ventaja en habilitarla en ambas.
Rocket Loader Funciona. No está habilitado, pero funcionará si lo activas en tu cuenta de Cloudflare (la configuración de tu cuenta tiene prioridad).
Railgun No soportado. No soportado.
SSL Funciona. El SSL wildcard gratuito se instala por defecto con nuestra integración en Cloudflare. También puedes subir un SSL personalizado a Cloudflare (a través de MyKinsta) si lo deseas.
Intercambios firmados (SXGs) Debería funcionar como se espera. No habilitado, pero se puede habilitar y gestionar en tu cuenta de Cloudflare. Nota: Cuando se combina con plugins de rendimiento que precargan recursos, esto puede interferir con algunas herramientas de análisis como la prueba de velocidad móvil de Google.
Waiting Room Esto debería funcionar como se espera.** No está habilitado, pero se puede habilitar en tu cuenta de Cloudflare.
Websocket No se admite. No se admite.
Workers Funcionan.* El tráfico pasa por el Worker de tu cuenta de Cloudflare como primera prioridad.

* Funciona, pero debido a la naturaleza de los Workers, Kinsta no puede controlar cómo tu código Worker manipula la petición o respuesta original. Esto puede provocar un error devuelto por tu código Worker directamente (no por el contenedor de Kinsta).

** Cloudflare ha declarado que debería funcionar, pero no ha sido probado por Kinsta

Detalles de la Caché

Puedes tener tus propias reglas de caché en tu cuenta de Cloudflare, y generalmente deberían funcionar bien con las reglas de caché de Kinsta. Sin embargo, existe la posibilidad de que se produzcan conflictos, dependiendo de las reglas que establezcas en tu cuenta.

La purga de caché tiene que funcionar tanto en tu cuenta de Cloudflare como a través de MyKinsta (Herramientas > Borrar caché). Nota: Con una capa adicional de caché, es posible que tengas que borrar la caché en varios lugares cuando hagas cambios en tu sitio.

Si observas un comportamiento inesperado de la caché, abre un nuevo chat con nuestro equipo de soporte y proporciona tu configuración exacta de la caché de Cloudflare para que podamos revisarla y asesorarte.

Detalles del Firewall / WAF

La configuración del Firewall / WAF de tu cuenta de Cloudflare se aplica primero, seguida de la configuración de nuestra integración con Cloudflare. Esto significa que si bloqueamos una dirección IP, la configuración de tu cuenta no puede anularla, y la solicitud será bloqueada por nuestra integración de Cloudflare.

Puedes bloquear una dirección IP en tu cuenta de Cloudflare, y se bloqueará y no llegará a nuestra integración de Cloudflare. Por tanto, puedes reforzar la configuración de tu cortafuegos / WAF más allá de lo que hemos configurado con nuestra integración de Cloudflare, pero no puedes relajar la configuración o permitir direcciones IP que Kinsta ha bloqueado.

Documentación Relacionada

Contenido de Referencia