Cuando no trabajamos con archivos Docker, utilizamos buildpacks para desplegar aplicaciones. Algunas aplicaciones no requerirán ninguna configuración, pero otras necesitarán comandos y opciones especializadas para ejecutarse. Actualmente, hay tres métodos para configurar los despliegues de buildpacks.

Variables de Entorno

Si tu aplicación requiere la configuración de variables de entorno, puedes hacerlo en MyKinsta. Dirígete a Variables de Entorno para obtener más información.

Definir Procesos en MyKinsta

Al desplegar una aplicación, Kinsta establecerá un comando por defecto para algunos procesos como el proceso web. Para una aplicación Node.js, esto sería npm start. Puedes definir tus propios comandos en MyKinsta en la sección Procesos de tu aplicación. Puedes ver un claro ejemplo en nuestro Ejemplo de Despliegue.

Definir Procesos en un Procfile

Los Procfiles definen los procesos del código de tu aplicación y deben ser consignados en tu repositorio. Un Procfile contiene un proceso por línea con el siguiente formato:

process_name: command

Por ejemplo, para ejecutar una aplicación Laravel, puedes utilizar lo siguiente:

web: php artisan serve --host 0.0.0.0 --port 8080

Si utilizas un Procfile, tendrás que definir un proceso llamado web para garantizar que el contenedor satisfaga las peticiones web.