La dirección IP de tu sitio (IPv4) se puede encontrar en el panel de control de MyKinsta en la pestaña «Información» de tu sitio. Esta es la dirección IP a la que debe apuntar tu dominio en tu proveedor de DNS.

"Dirección IP del sitio" en MyKinsta.
«Dirección IP del sitio» en MyKinsta.

Información de la Dirección IP

Utilizamos Cloudflare para asegurar nuestra infraestructura de alojamiento, y por lo tanto la IP correspondiente que ves para tu sitio es una dirección IP de Cloudflare. El propietario de la dirección IP es Cloudflare, Inc. con sede en los Estados Unidos de América.

La dirección IP no refleja el lugar físico en el que están alojados sus datos, ni añade más latencia a su sitio. Los archivos y la base de datos de tu sitio web, incluidas las copias de seguridad, se almacenan en la ubicación del centro de datos de Google Cloud Platform que elijas, y no trasladamos ni copiamos los archivos de tu sitio web a ningún otro lugar.

Sin embargo, ciertos datos relacionados con los visitantes de sus sitios web, los archivos y la base de datos necesariamente dejarán ese centro de datos en unos pocos escenarios. Eche un vistazo a nuestro artículo de la base de conocimientos para saber cuándo puede ocurrir eso.