Este es un ejemplo de cómo configurar una aplicación Go para desplegarla en los servicios de Alojamiento de Aplicaciones de Kinsta.

Durante el proceso de despliegue, Kinsta instala automáticamente las dependencias definidas en tu archivo go.mod.

1. Haz un fork de este repositorio de GitHub: Kinsta – Hola Mundo – Go.
  2. En MyKinsta, añade una aplicación con el repositorio Hola Mundo — Go. El Comando de inicio puede dejarse en blanco para el proceso web, ya que Kinsta detecta automáticamente el comando necesario durante el primer despliegue.

La aplicación está disponible tan pronto como termina la compilación, y se carga una página Hola Mundo en la URL de tu aplicación.

Página Hola Mundo de Go tras una instalación correcta.
Página Hola Mundo de Go tras una instalación correcta.

Configuración del Servidor Web

Puerto

Kinsta establece automáticamente la variable de entorno PORT. No necesitas definirla ni codificarla en la aplicación. Utiliza os.Getenv("PORT") en tu código cuando te refieras al puerto del servidor.

Comando de Inicio

Para esta aplicación, el Comando de inicio puede dejarse en blanco. Cuando añades la aplicación, Kinsta detecta automáticamente el comando de inicio requerido para el proceso web durante el primer despliegue.