Este es un ejemplo de cómo configurar una aplicación PHP para desplegar en los servicios de Alojamiento de Aplicaciones de Kinsta desde un repositorio GitHub.

Durante el proceso de despliegue, Kinsta instala automáticamente las dependencias definidas en tu archivo composer.json.

1. Inicia sesión en GitHub y crea un nuevo repositorio a partir de esta plantilla (Usa esta plantilla > Crea un nuevo repositorio): Kinsta – Hola Mundo – PHP.
  2. En MyKinsta, añade una aplicación con el repositorio Hello World PHP. El comando Start puede dejarse en blanco para el proceso web, ya que Kinsta detecta automáticamente el comando necesario durante el primer despliegue.

La aplicación estará disponible en cuanto finalice la construcción y se cargue la página de Bienvenida de Kinsta en la URL de tu aplicación.

Página de Bienvenida de Kinsta después del despliegue exitoso de PHP.
Página de Bienvenida de Kinsta después del despliegue exitoso de PHP.

¿Prefieres ver la versión en vídeo?

Configuración del Servidor Web

Kinsta configura automáticamente un servidor web Apache que sirve su archivo index.php desde el directorio principal del proyecto de la forma habitual. Crea un archivo index.php en la carpeta de tu proyecto como página de índice por defecto.