Si necesitas eliminar un sitio que ya no utilizas, o necesitas empezar de nuevo con un sitio que estás desarrollando, puedes eliminar tu sitio desde tu panel de MyKinsta.

¿Prefieres ver la versión en vídeo?

Eliminar un Sitio WordPress / Instalar

Paso 1

Clic en Sitios de la barra de la izquierda, en donde encontrará una lista de sus sitios. Clic en el sitio que desea eliminar. Luego, vaya abajo y haga un clic en el botón Eliminar sitio.

Eliminar el sitio en MyKinsta
Eliminar el sitio en MyKinsta.

Paso 2

Aparecerá una ventana emergente pidiéndote que confirmes la eliminación de tu sitio.

Tienes que aceptar las siguientes indicaciones:

Luego ingrese el nombre de su sitio seguido de un guión y la palabra «live» (SITENAME-live) en el campo y luego haga clic en el botón Eliminar sitio.

Confirmación de la eliminación del sitio de WordPress
Confirmación de la eliminación del sitio de WordPress.

Una vez que se haya completado la eliminación del sitio, tendrás un lugar abierto en tu plan para un nuevo sitio.