Cuando seleccionas la opción de Dejar que Kinsta establezca el entorno de ejecución, si no especificas una versión en el código de tu aplicación, el paquete de construcción utilizará la última versión disponible. Si quieres utilizar una versión diferente para tu aplicación, tendrás que establecer la versión en los archivos de tu aplicación.

El método para establecer la versión varía según el idioma. A continuación hemos incluido ejemplos para los idiomas actualmente soportados.

Ruby

Para especificar tu versión de Ruby, incluye lo siguiente en tu Gemfile:

"https://rubygems.org"
ruby "2.5.1"

NodeJS

Para especificar tu versión de Node.js y la versión de npm, incluye lo siguiente en el archivo package.json de tu aplicación:

"engines": {
  "node": "^16.14.0",
  "npm": "^8.3.1"
}

Python

Para especificar tu versión de Python, incluye lo siguiente en el archivo runtime.txt de tu aplicación:

python-3.10.6

Java

Para especificar tu versión de Java, incluye lo siguiente en el archivo system.properties de tu aplicación:

java.runtime.version=11

Scala

Para especificar tu versión de Scala, incluye lo siguiente en el archivo build.sbt de tu aplicación:

scalaVersion := "2.13.8"

PHP

Para especificar tu versión de PHP, incluye lo siguiente en el archivo composer.json de tu aplicación:

{
  "require": {
    "php": "~8.0.0"
  }
}

Go

Para especificar tu versión de Go, incluye lo siguiente en el archivo go.mod de tu aplicación:

// +heroku goVersion go1.11
go 1.11