Sus facturas de hosting son siempre disponibles directamente desde su panel de control MyKinsta. Contienen el importe del cargo, fechas del período, estado y fechas de creación. Tratamos continuamente de mejorar y añadir más datos a nuestras facturas. Simplemente siga los pasos a continuación.

Facturas De Hosting Kinsta

Inicie sesión en su panel de control MyKinsta. Haga clic en «Compañía» y seleccione «Facturas«.

Facturas de Kinsta.
Facturas de Kinsta.

Encontrará una lista de sus facturas en la pantalla. Después puede ver su factura actual o descargar su facturas anteriores como PDF.

Ver y descargar facturas.
Ver y descargar facturas.

Correos electrónicos de facturación automática

Si deseas recibir facturas automáticas en PDF a tu correo electrónico, puedes activar la opción de «factura en el correo electrónico» en MyKinsta. Esta función está disponible para los usuarios con el rol de Propietario de la Empresa, Administrador de la Empresa o Facturación de la Empresa.

Habilitar los correos electrónicos de facturas automáticas en MyKinsta
Habilitar los correos electrónicos de facturas automáticas en MyKinsta

Para habilitar las facturas automáticas por correo electrónico, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Inicia sesión en tu cuenta MyKinsta.
  2. Haz clic en el icono de usuario en la esquina inferior izquierda y selecciona Configuración de usuario.
  3. Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  4. Haz clic en la opción Factura en el correo electrónico para habilitar las facturas automáticas por correo electrónico.