Sus facturas de hosting son siempre disponibles directamente desde su panel de control MyKinsta. Contienen el importe del cargo, fechas del período, estado y fechas de creación. Tratamos continuamente de mejorar y añadir más datos a nuestras facturas.

Facturas De Hosting Kinsta

Inicia sesión en MyKinsta. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Configuración de la empresa en el menú desplegable. A continuación, selecciona Facturas en el menú de la izquierda.

Facturas del Alojamiento en MyKinsta.
Facturas del Alojamiento en MyKinsta.

En esta página encontrarás una lista de tus facturas, en la que podrás ver las actuales y las anteriores, o descargar facturas anteriores en formato PDF. Para ver una factura, haz clic en el icono de ver ( papel/memo). Para descargar una factura anterior, haz clic en el icono de descarga (flecha hacia abajo).

Ver o descargar facturas en MyKinsta.
Ver o descargar facturas en MyKinsta.

Correos electrónicos de facturación automática

Si deseas recibir facturas automáticas en PDF a tu correo electrónico, puedes activar la opción de Factura en el correo electrónico en MyKinsta. Esta función está disponible para los usuarios con el rol de Propietario de la Empresa, Administrador de la Empresa o Facturación de la Empresa.

Habilitar los correos electrónicos de facturas automáticas en MyKinsta
Habilitar los correos electrónicos de facturas automáticas en MyKinsta

Para habilitar las facturas automáticas por correo electrónico, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Inicia sesión en tu cuenta MyKinsta.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Configuración del usuario en el menú desplegable.
  3. Selecciona Notificaciones en el menú de la izquierda.
  4. Haz clic en la opción Factura en el correo electrónico para habilitar las facturas automáticas por correo electrónico.